在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天。排卵12天。检查结果。

• 大家帮忙看看hcg是不是太低了。医生让过一周再去。

讨论区
  • q1431579245815 发表于 2015-06-09 08:05
    <br/>这是我昨天抽的血,没测孕酮,不知道怎么样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/52b7e431e61c02d3874a686f09c65a65151207.jpg
    多少天。
  • 一样呀,我的hcg还没你高呢。
  • yinrong0121 发表于 2015-06-09 15:28
    <br/>多少天。
    末次月经4月26号
  • 00小甜甜00 发表于 2015-06-09 15:29
    <br/>一样呀,我的hcg还没你高呢。
    噢。你打算啥时候复查。医生让我一周以后去。还要做个b超。
  • yinrong0121 发表于 2015-06-09 16:23
    <br/>噢。你打算啥时候复查。医生让我一周以后去。还要做个b超。
    医生也是说让我一周后去在化验个血,看下翻倍怎么样,
  • happybaby_123 | 备孕中
    00小甜甜00 发表于 2015-06-09 16:34
    <br/>医生也是说让我一周后去在化验个血,看下翻倍怎么样,
    你值的多少,我的好低啊,下周再复查
  • happybaby_123 发表于 2015-06-09 16:45
    <br/>你值的多少,我的好低啊,下周再复查
    我的Hcg 28.78孕酮14.4。你的呢?宝妈。
    00小甜甜00 发表于 2015-06-09 16:48
    <br/>我的Hcg 28.78孕酮14.4。你的呢?宝妈。
    26.61,孕酮还没有拿到,你医生怎么说?
    00小甜甜00 发表于 2015-06-09 16:48
    <br/>我的Hcg 28.78孕酮14.4。你的呢?宝妈。
    你之前有查过吗?我前天是8.59
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    孕酮不算低,hcg蛮低,看翻倍怎样
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复