在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.29排卵的姐妹集合啦!一起等开奖!

• 5.29排卵的姐妹开始测了吗?来说说症状^ _ ^ 另外PLSZ有测吗?上次怀孕时PLSZ也强阳,这次只有粉印!
    讨论区
  • baobei@ 发表于 2015-06-08 14:42
    <br/><br/><br/>第一根是ZZY吗 什么牌子?
    上面是排卵试纸下面是早孕
  • 恭喜,接你们的好孕,但愿我过两天也测得到!
  • baobei@ | 备孕中
    s1877968311 发表于 2015-6-8 16:15
    <br/>恭喜,接你们的好孕,但愿我过两天也测得到!
    <br/><br/>我只是排卵试纸加深 但是还没有阳。不敢测早孕。你也没有测吗?
    s2642548955 发表于 2015-6-8 16:13
    <br/>上面是排卵试纸下面是早孕
    <br/><br/>你的排卵试纸加深到这个颜色 用了几天?恭喜你啊!我前天 昨天的排卵试纸 帮我看看 有戏吗? image.jpg image.jpg
    s2642548955 发表于 2015-6-8 16:13
    <br/><br/>刚刚那个发的不清楚 重发一个昨天测的! image.jpg
    <br/><br/>你点一下图片 放大看啊亲 不然太小看不见!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复