在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

私立医院说要开保胎药我数值低吗?

• 5月23号排卵 今天第14天 末次月经5月9日,备孕第一个月就中了,这家私立医院说孕酮至少190,要给开保胎药 需要吗?谢谢大家!
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    建议到三甲的医院或者妇幼医院
  • 爱!我去! 发表于 2015-06-07 14:27
    <br/>接你好孕!
    谢谢谢谢 心想事成一次就中接好孕!!
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-07 14:31
    <br/>建议到三甲的医院或者妇幼医院
    好的 谢谢 下次去大医院查
  • 马凌凌 | 已育大宝
    我也是23排卵的peng是大于60大单位。你去公立体院看看
  • 孕酮 不低啊
  • 去正规医院看看吧
  • nefertari0129 发表于 2015-06-07 15:29
    <br/>孕酮 不低啊
    谢谢谢谢那就好
  • q1431777834200 发表于 2015-06-07 15:32
    <br/>去正规医院看看吧
    好的谢谢哦
  • mendny | 备孕中
    孕酮不低呢,还算比较好的!hcg是看翻倍程度的,还是换个大医院看吧!有些私立医院不靠谱的,可惜我不在家,拿不到我的报告单,可以拍照给你看,我们这边省妇幼,报告单上有标准范围值……
  • mendny 发表于 2015-06-07 16:29
    <br/>孕酮不低呢,还算比较好的!hcg是看翻倍程度的,还是换个大医院看吧!有些私立医院不靠谱的,可惜我不在家,拿不到我的报告单,可以拍照给你看,我们这边省妇幼,报告单上有标准范围值……
    哎呀太感谢这位宝妈了!祝我们和宝宝都健健康康!!!(( ˃̶̤́ ॢ▿ ॢ˂̶̤̀ ))ˈ·✧
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复