在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二个月备孕,有同伴吗?

• 有末次月经5月30,4号完,这两天测好像开始加深了,是不是这两天排卵了,可是我和我老公总是只能在12点过后才能做,是不是那个时段不容易怀孕啊?
    讨论区
  • q1433561349277 发表于 2015-06-07 13:37
    <br/>我姨妈今天干净,第三个月备孕了
    一起加油,好孕!
  • 〆﹏好人﹌ 发表于 2015-06-07 13:47
    <br/>继续加油
    嗯,加油
  • q1432455805524 发表于 2015-06-07 13:42
    <br/>第二个月,今天刚开姨妈
    继续加油,好孕!
  • 大宝优优妈 | 备孕中
    背影的沉默 发表于 2015-06-07 13:56
    <br/>好深啊,我好像还没试过这个深色的,加油,一起好孕!
    我哈上月也一直没有比对照线深 顶多就是两条线一样 这月从月经后到今天还喝黑豆和黄豆浆 自己在家打的 你也喝吧
  • zz620 发表于 2015-06-07 14:00
    <br/>我哈上月也一直没有比对照线深 顶多就是两条线一样 这月从月经后到今天还喝黑豆和黄豆浆 自己在家打的 你也喝吧
    这样啊,好,家里也有磨豆浆机,今晚开始喝应该有用吧!
  • 大宝优优妈 | 备孕中
    背影的沉默 发表于 2015-06-07 14:02
    <br/>这样啊,好,家里也有磨豆浆机,今晚开始喝应该有用吧!
    有用 今晚就开始喝吧 挺好的
  • 亲,我和你一样的末次月经时间,一起加油
  • q1433656539391 发表于 2015-06-07 14:06
    <br/>亲,我和你一样的末次月经时间,一起加油
    嗯,好,一起加油好孕,你有测排卵了吗?
  • 背影的沉默 发表于 2015-06-07 13:54
    <br/>我这次比上个月的也深,而且上个月我测了一个星期才像现在这样,这次才完几次就开始深色了!一起加油好孕!
    你这个确实时间太短了。大姨妈刚走应该不会这么快就进入排卵期了吧?颜色真的好深哦
  • zz620 发表于 2015-06-07 14:06
    <br/>有用 今晚就开始喝吧 挺好的
    好,谢谢你!嘻嘻
回复层主
已有413条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复