在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么是宫外孕?为什么我用试纸测试我也怀孕而去医院打B超又说我

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    什么是宫外孕?为什么我用试纸测试我也怀孕而去医院打B超又说我没怀孕。医生请您帮我解答一下!
    讨论区
  • q1433491186122 发表于 2015-06-07 07:43
    <br/>4月26号,现在都没来。昨早我用试纸试也怀孕,去了医院打B超医生说我没怀孕叫我在过一个星期如果不来月经就去复查,还说有可能是宫外孕。听得我心里凉凉的。我怎么办!
    楼主抽血了吗?看看早早孕图
  • Muziyifeng22 发表于 2015-06-07 08:11
    <br/>查血看hcg 可以判断是否怀孕的,楼主宽心别太大压力,宝宝很快来的
    HCG怎么判断?
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    q1433491186122 发表于 2015-06-07 07:43
    <br/>4月26号,现在都没来。昨早我用试纸试也怀孕,去了医院打B超医生说我没怀孕叫我在过一个星期如果不来月经就去复查,还说有可能是宫外孕。听得我心里凉凉的。我怎么办!
    早孕试纸图发来看看,先到医院抽血看hcg
  • 凤涛涛 发表于 2015-06-07 08:22
    <br/>HCG怎么判断?
    会有对应的数值啊,医生会告诉你的
  • Muziyifeng22 发表于 2015-06-07 11:00
    <br/>会有对应的数值啊,医生会告诉你的
    我第一次31号(孕33天)HCG221.2,(孕35天)654.8,(孕37天)2029,孕酮低,医生说有可能宫外,都不给我补孕酮,说排除宫外后才给保胎
  • 我跟你一样,末次也是4.26号。试纸测了几次了都是白板。但姨妈也没来,一直都很准的。明天去医院看看了。
  • 是啊。我都快要疯了!为什么我要个孩子这么难。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    q1433491186122 发表于 2015-06-07 07:45
    <br/>嗯……我想知道,得了宫外孕是不是以后都不能自然怀孕了要试管婴儿是吗?
    输卵管还在,就算宫外孕一样可以自然怀孕,试管一样可能宫外孕,如果输卵管还在
  • 凤涛涛 发表于 2015-06-07 11:04
    <br/>我第一次31号(孕33天)HCG221.2,(孕35天)654.8,(孕37天)2029,孕酮低,医生说有可能宫外,都不给我补孕酮,说排除宫外后才给保胎
    话说翻倍很好的啊,你可以看看非妈助孕里面的精品贴,都有讲解的~
  • Muziyifeng22 发表于 2015-06-07 11:00
    <br/>会有对应的数值啊,医生会告诉你的
    医生就说我值低,孕酮低,说是宫外
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复