在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.24-5.25排卵,终于有点印了

• 一直以为没戏了,没有任何反映,腰不酸奶奶不胀,每天精神好的不得了,唯一反应就是小肚好像不是很舒服,昨天晚上连续测了两根,能感觉到一点点意念灰,我以为晚上眼花,早上起来再测一根,果然能比较清楚的看到一条灰印……三月备孕过一次,虽然是二胎,可太紧张,没中。四月有事没准备,五月抱着无所谓态度,看来心态还是比较重要,希望姐妹们也能如愿……

讨论区
  • 疯狂羊宝宝 发表于 2015-06-05 22:17
    <br/>腰也有点酸,胸涨 肚子疼 ,肯定没戏
    每个人反应不一样,第一胎我也是胸胀,因为平时我从来不会胸胀的,所以就知道怀上了,不过别太纠结症状
  • q1431586777165 发表于 2015-06-05 22:28
    <br/>姨妈推迟几天测出来的?排卵纸还是弱阳吗?我推迟两天了早孕纸白板
    我末次5.10,就是排卵后十一天测到的
  • 股零精 发表于 2015-06-05 22:33
    <br/>接宝妈宫内健康好孕到我身,菩萨保佑我,宝妈快传我好孕,恭喜恭喜!
    传你传你,祝你也早日如愿
  • 三辈子的幸福 发表于 2015-06-05 22:33
    <br/>你给了我希望,我早孕也很浅,以前经前都会有,觉得没希望了,又没有早早孕。这几天经常觉得发热,头晕,再多等几天,用可丽蓝测。保佑能中。
    这样啊,那我没怀孕前是不会有印,可能试纸问题,大卫还好的
  • 三辈子的幸福 发表于 2015-06-05 22:35
    <br/>打错了,是排卵也很浅。前两天早孕白板,早孕用完了,剩下一支可丽蓝,等姨妈日过了在测吧
    你月经日几号,看排卵试纸有没有加深,有加深希望大
  • q1432490214258 发表于 2015-06-05 22:40
    <br/>附近药店买的
    万能的淘宝,哈哈
  • q1433259825451 发表于 2015-06-05 22:48
    <br/>宝妈24.25.26怎么同房的次数?
    24晚和25晚,年纪大来两个晚上已经吃不消了,24号早上卵泡监测是17*20
  • 小阿嘟快来哦 发表于 2015-06-05 22:49
    <br/>恭喜宝妈!接好孕!
    谢谢,也祝你早日如愿
  • 爱糖果糖豆 发表于 2015-06-06 01:08
    <br/>我也和你一样,可是不是多说早早孕能测出来的时候,排卵都是强阳了么?我也24—25排卵…我测出灰印以为是诈唬
    你也是大卫测吗,我是排卵试纸有加深就用早孕,也是测了两天才测出来,后来排卵试纸没测了
  • 亲,你的最后一根排卵试纸 跟我今天测的排卵试纸一样。我的排卵在26-28左右。真羡慕你的早孕纸已经可以清晰的看到了,我的早孕纸正面看 看不到 用手机手电筒照就能看到一道印。也不知道是不是。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复