在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.24-5.25排卵,终于有点印了

• 一直以为没戏了,没有任何反映,腰不酸奶奶不胀,每天精神好的不得了,唯一反应就是小肚好像不是很舒服,昨天晚上连续测了两根,能感觉到一点点意念灰,我以为晚上眼花,早上起来再测一根,果然能比较清楚的看到一条灰印……三月备孕过一次,虽然是二胎,可太紧张,没中。四月有事没准备,五月抱着无所谓态度,看来心态还是比较重要,希望姐妹们也能如愿……

讨论区
  • q1432490214258 发表于 2015-06-05 14:06
    <br/>可是我验孕白板了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/5c984b24be818f6e9ad2978b95f8bd8d146053.jpg
    排卵有戏啊,别急,我早孕也是比较淡,晨孕验的
  • 喜如 | 备孕达人(二宝)
    youngsister8888 发表于 2015-06-05 14:12
    <br/>排卵有戏啊,别急,我早孕也是比较淡,晨孕验的
    我也是但我起的比较晚10点多
  • q1432490214258 发表于 2015-06-05 14:13
    <br/>我也是但我起的比较晚10点多
    那你明天试下,感觉看论坛大家都在测,就弄得很紧张
  • 喜如 | 备孕达人(二宝)
    youngsister8888 发表于 2015-06-05 14:14
    <br/>那你明天试下,感觉看论坛大家都在测,就弄得很紧张
    嗯嗯,那要不要同房呀!
  • 恭喜,也备二胎
  • 我28号排卵的,目前白板,这几天体温在36.9左右。清问宝妈你体温如何变化的
  • q1432490214258 发表于 2015-06-05 14:19
    <br/>嗯嗯,那要不要同房呀!
    之前想同房,可肚子不舒服,就一直没同房,你如果没有什么不舒服的,应该没关系吧,宝宝比我们想象中坚强很多
  • 麦麦提 发表于 2015-06-05 14:20
    <br/>恭喜,也备二胎
    希望你能早日成功
  • q1431624517142 发表于 2015-06-05 14:25
    <br/>我28号排卵的,目前白板,这几天体温在36.9左右。清问宝妈你体温如何变化的
    我没测过体温哦,而且我本来体温偏低点
  • 404773927 发表于 2015-06-05 14:29
    <br/>恭喜接宫内好孕男宝
    哈哈,虽然我也希望是个男宝,可也不确定,希望大家能如愿吧,想去香港验血
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复