在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jcftvgiiv

• 。。。。。
    讨论区
  • 婷~~ | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2015-06-04 23:14
    <br/>周期长的话13天可能还没什么优势卵泡哦,上周期有多长?
    上周期很乱!一点都不准
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    婷~~ 发表于 2015-06-04 23:43
    <br/>上周期很乱!一点都不准
    那只能耐心测试纸,等阳以上再去复查b超
  • 婷~~ | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2015-06-04 23:45
    <br/>那只能耐心测试纸,等阳以上再去复查b超
    哦 这样起码少跑几次对吧!
    婷~~ 发表于 2015-06-04 23:47
    <br/>哦 这样起码少跑几次对吧!
    是的,不过要耐心,毕竟你周期长,其实你可以考虑中药调理一下月经周期,或者查一下激素
  • 婷~~ | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2015-06-04 23:52
    <br/>是的,不过要耐心,毕竟你周期长,其实你可以考虑中药调理一下月经周期,或者查一下激素
    现在在用中医调理呢,调经促孕丸
    婷~~ 发表于 2015-06-05 08:12
    <br/>现在在用中医调理呢,调经促孕丸
    好好调理,祝早日好孕!加油!
  • 婷~~ | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2015-06-05 08:13
    <br/>好好调理,祝早日好孕!加油!
    嗯谢谢,亲你第几胎了?
    回复 婷~~
    <br/>嗯谢谢,亲你第几胎了?
    <br/><br/>我头胎胎停,现在还在努力!
  • o8oo8o | 备孕达人(大宝)
    同周期第13天~无优势卵泡~
    <br/>再等等吧~一起加油哦~
  • 我3.2号查的卵泡1.4。3.4号复查还是1.4一点没长啊!然后我从5.1开始每天喝黑豆浆至少喝600ml。月经干净后吃黑豆。测到强阳了!这个月监测卵泡24号1.2。27号1.7了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复