在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg增长是否过于缓慢?

• 第一张图是孕34天的数值,第二张图是孕42天的,8天hcg才长了45000,增长速度是不是有点慢?

讨论区
  • 我45天hcg才三万多,当时阴超已经有胎心了,你hcg很好了,因该胎心都有了,别担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 34天就这么高,我三十三天才55,,hcg上万就慢了
  • 可以B超看看了…,孕酮挺好的…
  • 周雨佳 发表于 2015-06-04 16:48
    <br/>我45天hcg才三万多,当时阴超已经有胎心了,你hcg很好了,因该胎心都有了,别担心。
    我周期短,24天,这次怀孕时第8天排卵试纸就看见强阳了,所以你们也应该不错
  • zyp860224 发表于 2015-06-04 16:48
    <br/>34天就这么高,我三十三天才55,,hcg上万就慢了
    嗯嗯,因为原来停育过一次,所以就比较担心
  • jingjing_haoyun 发表于 2015-06-04 16:49
    <br/>可以B超看看了…,孕酮挺好的…
    明天去看医生,医生可能会让下周B超,希望一切都好
  • zyp860224 发表于 2015-06-04 16:48
    <br/>34天就这么高,我三十三天才55,,hcg上万就慢了
    这个hcg只能跟自己比,每个人都不一样的,看自己的翻倍,
  • 生死相依朵朵 发表于 2015-06-04 17:31
    <br/>这个hcg只能跟自己比,每个人都不一样的,看自己的翻倍,
    亲,我知道,你不觉得34天上二万也很高吗
  • 饺子麻麻 发表于 2015-06-04 16:55
    <br/>嗯嗯,因为原来停育过一次,所以就比较担心
    没事的,上万就慢,四五千的长就正常。你其它指标都很好
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复