在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中老紧张、求放松、求交流、求经验!

• 备孕中老是紧张,明知道这样不好但还是老想老琢磨,有共同感觉的姐妹们不,咱俩一起聊聊天沟通下吧…
    讨论区
  • 我现在就有点跟楼主特别像,除了上课不想之外,别的时间总在想
  • 晓茹同学 发表于 2015-06-04 14:44
    <br/>平时我锻炼,但是排卵以后又啥啥不敢干,有些东西也不敢吃,心里老琢磨
    每个月都这样怀着希望,我等来失望
  • 其实也就着床那几天留意些,只要不蹦蹦跳跳的就没事,放心吧!宝宝会比我们想象中的坚强!
  • 妮妮7291 发表于 2015-06-04 14:45
    <br/>我现在就有点跟楼主特别像,除了上课不想之外,别的时间总在想
    没事咱们就聊聊天吧,真的有时候一个人越想越紧张
  • 妮妮7291 发表于 2015-06-04 14:46
    <br/>每个月都这样怀着希望,我等来失望
    我这个月培训不在家正好可能赶到排卵,额额额烦人呀好不容易一个月就这几天
  • 艾草n 发表于 2015-06-04 14:46
    <br/>其实也就着床那几天留意些,只要不蹦蹦跳跳的就没事,放心吧!宝宝会比我们想象中的坚强!
    老是想不开,真的是!现在网络也发达,没事就上个网瞎看,我这几天排卵还出来培训呜呜呜
  • 晓茹同学 发表于 2015-06-04 14:50
    <br/>没事咱们就聊聊天吧,真的有时候一个人越想越紧张
    对呗,大家相互鼓励,度过艰难的时期
  • 妮妮7291 发表于 2015-06-04 15:08
    <br/>对呗,大家相互鼓励,度过艰难的时期
    加油加油,跑跑步锻炼下身体做准备
  • 和我一样
  • p期盼未来 发表于 2015-06-04 15:38
    <br/>和我一样
    握个手啊都不容易,不知道老公们都啥感觉
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复