在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中老紧张、求放松、求交流、求经验!

• 备孕中老是紧张,明知道这样不好但还是老想老琢磨,有共同感觉的姐妹们不,咱俩一起聊聊天沟通下吧…
    讨论区
  • 转移注意力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431653333882 发表于 2015-06-04 11:35
    <br/>转移注意力
    我也是想干点什么转移下,但还是不自觉的想起来琢磨下,郁闷呀
  • 晓茹同学 发表于 2015-06-04 11:40
    <br/>我也是想干点什么转移下,但还是不自觉的想起来琢磨下,郁闷呀
    我也是  看电视都看不下去
  • 彼此彼此,我也是,
  • 打扫卫生啊,洗车啊什么的,又锻炼身体还干到活了,多好
  • q1432975681432 发表于 2015-06-04 14:01
    <br/>彼此彼此,我也是,
    上班也不是很忙,没事就光琢磨这些了,其实都知道要放松好,老是做不到呀!你备孕多久啦
  • q1431653333882 发表于 2015-06-04 13:50
    <br/>我也是  看电视都看不下去
    哈哈你这也太紧张,看电视我还是可以的,我觉得还是要多跟人沟通,多说说话讨论下,心敞开了就好了,但是跟家里人说越说越压力大,不知道啥方式好啊
  • q1431653333882 发表于 2015-06-04 13:50
    <br/>我也是  看电视都看不下去
    哈哈你这也太紧张,看电视我还是可以的,我觉得还是要多跟人沟通,多说说话讨论下,心敞开了就好了,但是跟家里人说越说越压力大,不知道啥方式好啊
  • 艾草n 发表于 2015-06-04 14:29
    <br/>打扫卫生啊,洗车啊什么的,又锻炼身体还干到活了,多好
    平时我锻炼,但是排卵以后又啥啥不敢干,有些东西也不敢吃,心里老琢磨
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复