在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号月经~二十二号排卵同房~

• 明天就是姨妈日了,我每次来月经之前都是胸胀痛好几天的,这次居然不痛……是不是身体出了什么问题咯??好怕的……
    讨论区
  • carmelayue | 备孕达人(大宝)
    和你一样日期,但我没望了,加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是明天姨妈日,今天感觉姨妈都呼之欲出了…亲爱的你早早孕和排卵试纸都测了么?
  • carmelayue 发表于 2015-06-03 19:36
    <br/>和你一样日期,但我没望了,加油(^ω^)
    我也是明天姨妈日,好烦躁
  • carmelayue 发表于 2015-06-03 19:36
    <br/>和你一样日期,但我没望了,加油(^ω^)
    嗯~加油!都会有的!
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-06-03 20:31
    <br/>我也是明天姨妈日,今天感觉姨妈都呼之欲出了…亲爱的你早早孕和排卵试纸都测了么?
    前两个月我天天玩尿都快疯了~这个月开始顺利自然吧!不玩尿了~以后只有过经期才去测~
  • 心灰意冷的我 发表于 2015-06-03 20:43
    <br/>前两个月我天天玩尿都快疯了~这个月开始顺利自然吧!不玩尿了~以后只有过经期才去测~
    我也是失望怕了,所以这个月都没测早早孕,就偶尔测个排卵试纸,也是等姨妈日姨妈不来再测,哈哈。但我姨妈明天就来了。一起加油噢。
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-06-03 20:31
    <br/>我也是明天姨妈日,今天感觉姨妈都呼之欲出了…亲爱的你早早孕和排卵试纸都测了么?
    排卵纸也能看出早孕吗、
  • 我也是上个月8号来的大姨妈,算着时间也是明天来,5.19晚上同房,不知道会不会怀孕,,,
  • 我也是上个月8号来的大姨妈,算着时间也是明天来,5.19晚上同房,不知道会不会怀孕,,,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复