在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月25排卵,排卵10天了,早早孕白板,还有怀孕的可能吗

• <br/><br/>经历过试管的失败,备孕的艰辛真的只有自己懂,每个月都是排卵过十天左右开始各种牌子早早孕的测试,这个月测又是白板,做梦都梦见双杠,想要个孩子老天为什么百般阻挠呢!有同样经历的姐妹吗?你们都好孕了吗?
    讨论区
  • lingerdingding | 备孕达人(大宝)
    久久期待的心 发表于 2015-06-07 11:38
    <br/><br/><br/>亲,好孕了吗?
    没有,大姨妈来了
  • 26号排卵,不敢测不敢测,做梦梦到来大姨妈,神经质了都快....老天爷为什么不眷顾我们呢,
  • 时间溜走 发表于 2015-6-7 11:44
    <br/>可能有了吧!
    <br/><br/>双杠很明显了,恭喜你,希望能接你好孕!
  • 时间溜走 | 备孕中
    久久期待的心 发表于 2015-06-08 09:58
    <br/><br/><br/>双杠很明显了,恭喜你,希望能接你好孕!
    下个月就是你了
  • 时间溜走 发表于 2015-6-8 10:34
    <br/>下个月就是你了
    <br/><br/>本来昨天是姨妈日,但到今天还没来,早早孕又是白板,姨妈感特强,像随时都有可能来的感觉,唉!希望在下月吧!可月经没来心底还是有那么一丝丝的期盼,期盼奇迹出现在我身上。
  • 久久期待的心 发表于 2015-06-08 11:25
    <br/><br/><br/>本来昨天是姨妈日,但到今天还没来,早早孕又是白板,姨妈感特强,像随时都有可能来的感觉,唉!希望在下月吧!可月经没来心底还是有那么一丝丝的期盼,期盼奇迹出现在我身上。
    有希望
  • qzone_688043 | 备孕中
    24号排卵,今天来例假了,这个月是没有希望了。
  • q1432435561729 | 备孕中
    一样白板
  • qzone_688043 发表于 2015-6-8 11:38
    <br/>24号排卵,今天来例假了,这个月是没有希望了。
    <br/><br/>你月经周期是多少天的呢?我好怕又来大姨妈。
  • q1432435561729 发表于 2015-6-8 11:51
    <br/>一样白板
    <br/><br/>有打算去验血吗?我也白板,可能下一分钟姨妈就到,今天真想去验血了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复