在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕了7个月,今天排卵试纸显阳,早早孕试纸水印,会是真的吗?

• 升级论文

从2014年6月底去南海观音拜佛回来开始备孕,因为大宝是个女儿,这次希望二宝是个男孩。
    几经几个月的失败我都快想去做通水还是造影,要不是因为每次上医院都是我自己一个人,我看播种姐妹做回来的发表说很痛受不了,我也是怕痛又没个人陪同的,恐怕我是去做了。

我说说这个月的备孕经历吧,末经2015年4月26日,因为之前月经第三天查出雌二醇偏低,所以吃了两个月的中药调理,复查有在正常范围内,第三个月要查,医生说不需要再查,后来自己去要店买了6百多的大豆异黄酮和VE自己吃。
    现在总结一下这个月的备孕可能成功因素:
    1,月经期第五天自己熬黑豆、红豆、薏仁、生姜,差不多的时候下点红糖(因为我白带有脓是体湿所以加红豆和薏仁)
    2,买了同学的一盒养护贴是纯中药的像护垫
    3,大概排卵期前去做了一次拔罐去寒;
    4,测排卵试纸阳的时候三个小时测一次看每次加深,阳的时候同房两次,每次完后都抬高腿和垫高屁股,强阳是5月19日早上九点,到晚上再补一次,同房前有用苏打水冲洗阴道
    写的有点乱,希望能帮到大家
    讨论区
  • 您好,请问苏打水是平时喝的那种瓶装吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432719362862 发表于 2015-06-02 17:37
    <br/>您好,请问苏打水是平时喝的那种瓶装吗?
    是用苏打粉加到温水里面的
  • 你好,怎么用苏打水冲洗呢?
  • 请问苏打粉在哪里买啊
  • q1433153077594 发表于 2015-06-02 21:20
    <br/>请问苏打粉在哪里买啊
    药店一般有卖的,还很便宜
  • 迷死周了 发表于 2015-06-02 20:47
    <br/>你好,怎么用苏打水冲洗呢?
    到药店买阴道冲洗器
  • hbnb 发表于 2015-06-02 18:04
    <br/>是用苏打粉加到温水里面的
    哦,从哪里买苏打粉呀?
  • hbnb 发表于 2015-06-02 21:35
    <br/>到药店买阴道冲洗器
    谢谢啦
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000