在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的宝妈进来帮忙了,急急急

• 今天一天各种事太多太累,内裤上有褐色的分泌物。两个小时之前和老公生气肚子微微疼过。
    讨论区
  • 大大的金子 发表于 2015-06-01 22:36
    <br/>末次是9号,试纸很明显,我不是很懂这个。着床是什么意思?
    你的试纸都测出来怀孕了?好快啊!明天去医院官方吧!
  • 大大的金子 发表于 2015-06-01 22:37
    <br/>着床是什么意思?
    就是精子和卵子结合以后,在子宫里扎根。象埋种子一样。它们会先破坏子宫壁,等埋进去了之后再愈合。所以种种变化会让你子宫有点出血。
  • cassie-cdy 发表于 2015-06-01 22:39
    <br/>注意多休息  不要太生气 对孩子不好  赶紧让你老公给你道歉 让你心情好点  然后卧床休息 注意观察还有没有流  要是还有就快去医院吧
    谢谢亲,刚才给医生打电话了,医生说如果不流了就明早去,如果还有就随时去医院。我真的是刚还不到一个月呢。本月20号排卵的。
  • 媚丗妲己 发表于 2015-06-01 22:42
    <br/>如果怀孕了 注意休息
    会的亲,我会注意的。
  • 宝宝198715 发表于 2015-06-01 22:44
    <br/>就是精子和卵子结合以后,在子宫里扎根。象埋种子一样。它们会先破坏子宫壁,等埋进去了之后再愈合。所以种种变化会让你子宫有点出血。
    那就好了,可把我吓坏了。千万不要有事呀。害怕呀。
  • 素颜-TERAP 发表于 2015-06-01 22:43
    <br/>你的试纸都测出来怀孕了?好快啊!明天去医院官方吧!
    我很怕会先兆流产呀
  • 大大的金子 发表于 2015-06-01 22:49
    <br/>我很怕会先兆流产呀
    40天以后再去也不晚,太早孩子太小,不能排除宫外。
  • 大大的金子 发表于 2015-06-01 22:47
    <br/>那就好了,可把我吓坏了。千万不要有事呀。害怕呀。
    你继续观察吧,要是已经测到怀孕,你这种还是咨询医生来得妥当。按说要是已经怀孕不应该出血。
  • q1433087457151 | 备孕中
    我末次6号,周期28天,4天前,也就是28号晚上,出现褐色白带,持续了两三天,现在没有了。29号就测出怀孕了,现在zzy颜色不断加深。供参考哦
  • 大大的金子 发表于 2015-06-01 22:46
    <br/>谢谢亲,刚才给医生打电话了,医生说如果不流了就明早去,如果还有就随时去医院。我真的是刚还不到一个月呢。本月20号排卵的。
    就是孕早期出这样的问题才多呢  下次不要情绪波动太大 容易动了胎气  不要想这么多了  早点休息 马上就好了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复