在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

实在忍不住吃了碗老坛酸菜!

• 从13年7月开始备孕,期间喝了差不多一年的中药,只能清淡饮食,到现在已经快2年了,很少吃重口味。现在孕11周了,前期一直都是清淡的,可是最近反应已经消失,口味却变了,突然超级想吃辣的火锅,重口味的东西。晚上吃了半碗饭,计划明早解馋吃碗泡面。不过现在就忍不住干了一碗啦!宝宝,不要怪妈妈。
    讨论区
  • 真的没什么!想吃就吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈我们一样的孕周,我也经常吃辣的,基本每天早上都叫老公去买酸菜包子
  • s1984323855 发表于 2015-06-02 07:57
    <br/>真的没什么!想吃就吃。
    嘿嘿!不过还是要注意点,不想因为饮食问题影响宝宝发育,毕竟来的太不容易啦!
  • 盼猴宝 发表于 2015-06-02 10:56
    <br/>宝妈我们一样的孕周,我也经常吃辣的,基本每天早上都叫老公去买酸菜包子
    你准备什么时候去建卡呢?我后天去的。
  • 粑粑麻麻的free 发表于 2015-06-02 11:38
    <br/>你准备什么时候去建卡呢?我后天去的。
    我想12周再去,后天会不会早阿
  • 盼猴宝 发表于 2015-06-02 12:36
    <br/>我想12周再去,后天会不会早阿
    已经11周加4天啦!差不多了吧!现在还是想快点再看看情况,有点着急啦!
  • 哦,我还想晚点去呢,怕去早了不好
  • 盼猴宝 发表于 2015-06-03 08:52
    <br/>哦,我还想晚点去呢,怕去早了不好
    恩,我下的软件提示我后天可以去建卡啦~11周到14周都可以把!
  • 哦,那我再过一周也去建卡
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复