在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟15天没来

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经4月12号,我的周期是35天之前很准时,这次到现在还没来,早孕测试四次白板,期间只有月经刚推迟那几天偶尔小腹隐痛,其他没有任何症状,到现在大姨妈没来,想请教这种情况有可能是怀孕了还测试不到吗?心急呀,不管哪个倒是来一个给个结果啊,有过这种情况的朋友帮忙说说
    讨论区
  • 去医院查HCG

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @小贝 | 备孕中
    有时经期错乱,我有两次是推迟了半个月才来,但有可能你也是中了呢,别急
  • @小贝 发表于 2015-06-01 00:30
    <br/>有时经期错乱,我有两次是推迟了半个月才来,但有可能你也是中了呢,别急
    但是推迟期间我测了四次都是一条线,现在身体没有任何感觉,也没有要来姨妈的感觉,正在备孕,所以不知道还有没有希望
  • s2087129187 发表于 2015-06-01 00:26
    <br/>去医院查HCG
    测试纸四次都是一条线,也没有要来姨妈的感觉,因为在海外,没国内沟通方便,如果还不来就去检查看,自己还是抱有一点希望,备孕快一年了
  • s2099095252 发表于 2015-06-01 00:37
    <br/>测试纸四次都是一条线,也没有要来姨妈的感觉,因为在海外,没国内沟通方便,如果还不来就去检查看,自己还是抱有一点希望,备孕快一年了
    有时或许是心里压力太大,太紧张。放松点,会好孕的
  • s2087129187 发表于 2015-06-01 00:38
    <br/>有时或许是心里压力太大,太紧张。放松点,会好孕的
    谢谢,那我顺其自然再等等看
  • 我比你更严重,3月19日的姨妈,5月14日排卵,高温持续16天,以为有戏,熬啊熬,想到第18天再测,谁知道,第17天5月30日姨妈来了,小血块较多,颜色比平时的暗些,欲哭无泪啊,有什么办法,周期又长,排卵得等到第20+天,唉,一言难尽
  • 如果楼主一直都测不出,就看基础体温,降温了就该来了,姨妈早来早准备下周期。不过,也有几个月不来姨妈,期间也测不出,到最后才测出来好孕的案例。希望我们都尽快好孕
  • 廊桥italy 发表于 2015-06-01 03:24
    <br/>我比你更严重,3月19日的姨妈,5月14日排卵,高温持续16天,以为有戏,熬啊熬,想到第18天再测,谁知道,第17天5月30日姨妈来了,小血块较多,颜色比平时的暗些,欲哭无泪啊,有什么办法,周期又长,排卵得等到第20+天,唉,一言难尽
    我周期也长,35天的周期,排卵每次也是要20天以后,我都不知道什么情况了,等着姨妈来吧,我估计这次可能没戏。推迟这么久都没测到有,一起加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复