在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求有经验姐妹,说一下输卵管造影

• 今年5月开始试孕,有监测卵泡,医生觉得可以,但是没有怀上,今天来医院,医生建议做输卵管造影,造影疼吗?是不是要隔很久才能再怀孕?哎,怀孕真的好烦
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    不痛就是撑开的时候有点痛放松就行,推液的时候酸酸涨涨的,“痛则不通,通则不痛”。造影最好3个月后再备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 发表于 2015-05-31 12:26
    <br/>不痛就是撑开的时候有点痛放松就行,推液的时候酸酸涨涨的,“痛则不通,通则不痛”。造影最好3个月后再备孕
    有点害怕,其他检查都做了,也都是正常的,所以就只有考虑这个了
  • dearmimibobo | 备孕中
    我做的時候沒感覺,怕疼可以先吃止痛藥,我朋友有吃我沒吃,我兩邊都通不會痛。朋友吃了左邊塞有點酸痛,
  • 1061899538 | 备孕中
    我奇怪,我做完是通的,医生说粘连,不知道怎么判断的
  • dearmimibobo 发表于 2015-05-31 12:29
    <br/>我做的時候沒感覺,怕疼可以先吃止痛藥,我朋友有吃我沒吃,我兩邊都通不會痛。朋友吃了左邊塞有點酸痛,
    最后决定,这次再试孕一次,如果不中就做造影,怀孕难啊
  • 1061899538 发表于 2015-05-31 12:31
    <br/>我奇怪,我做完是通的,医生说粘连,不知道怎么判断的
    医生让我再试一次,不中就做造影了
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    q1431959393322 发表于 2015-05-31 12:29
    <br/>有点害怕,其他检查都做了,也都是正常的,所以就只有考虑这个了
    不怕的,我当时做的还是个男医生呢!
  • 楹楹藸 发表于 2015-05-31 12:39
    <br/>不怕的,我当时做的还是个男医生呢!
    真的啊?我这人就是胆子小,害怕疼,哎……
  • dearmimibobo | 备孕中
    q1431959393322 发表于 2015-05-31 12:35
    <br/>最后决定,这次再试孕一次,如果不中就做造影,怀孕难啊
    其實我去年就該做造影了,也是一直不敢去,直到今年3月才做。做了有半年黃金期喲!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复