在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的内膜薄吗?我可以备孕吗?

• 去年5月份结婚,怀孕两个多月胎停,做了流产后月经量很少,医院做宫腔镜说是内膜受损没有粘连,开始人工周期补内膜,一天6片补佳乐最后10天加4片黄体酮一起吃,已经三个月了,月经第4天做B超内膜0.5cm,这样薄吗?
    讨论区
  • 月经干净4天,0.5挺好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431582446715 发表于 2015-05-31 16:20
    <br/>月经干净4天,0.5挺好的
    我这是没干净的时候做的
  • 过河的鸭子。 发表于 2015-05-31 20:54
    <br/>我这是没干净的时候做的
    那就更好了啊,月经期内膜薄的,你都有5,很好了
  • q1431582446715 发表于 2015-05-31 20:58
    <br/>那就更好了啊,月经期内膜薄的,你都有5,很好了
    可医生还要我吃补佳乐,说要吃半年,我都不想吃了,想直接备孕
  • 为什么胎停啊
  • 我觉得你的内膜挺好的
  • q1431582446715 发表于 2015-05-31 20:58
    <br/>那就更好了啊,月经期内膜薄的,你都有5,很好了
    我现在每个月姨妈都很少,医生让我吃半年的补佳乐,现在已经吃了三个月,我都不想吃想直接备孕了
  • 华我霓裳 发表于 2015-06-01 08:16
    <br/>为什么胎停啊
    我也不知道原因,一直都好好的,胎心什么都正常,也没出血,第三次B超就说胎停了
  • 过河的鸭子。 发表于 2015-06-01 17:11
    <br/>我现在每个月姨妈都很少,医生让我吃半年的补佳乐,现在已经吃了三个月,我都不想吃想直接备孕了
    我以前人流后月经也少,后来我小姨让我吃还少胶囊,她是医生,月经现在挺好,也开始备孕了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复