在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,非常非常浅的印

• 今天早测早孕有浅浅的印?特别浅,照片还不没肉眼看清楚,请问亲有经验的,来例假之前也会这样吗
    讨论区
  • luer526 发表于 2015-05-31 08:23
    <br/>身体上没有任何感觉,手机都拍不出来,很浅很浅的印,今天刚十天
    19号排卵,今天31号,怎么会是刚十天呢,我20号排卵,今天都是11天了
  • 好像有一点印子呢
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    fyysyy 发表于 2015-05-31 14:22
    <br/>会受影响的亲
    那同一个尿杯,先后放进两种早孕试纸,金秀儿马上有印,另一个干了再有水印,也会有影响的吗?
  • q1431835416310 发表于 2015-05-31 16:26
    <br/>好像有一点印子呢
    这是今天早上测的zzy,亲们能看到吗?<br/>
  • 萍萍和龙龙 发表于 2015-05-31 08:21
    <br/>图片看不清啊,现在身体有什么感觉?
    能看到吗,今早的<br/>
  • luer526 发表于 2015-06-01 06:10
    <br/>这是今天早上测的zzy,亲们能看到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/01/1009aded92c290aa0a41f7b02f220796964451.jpg
    能看到哦,今天比昨天加深明显啊,好孕了,恭喜恭喜,我来接本月宫内好孕了,希望我的宝宝快点有,一起加油
  • leiting 发表于 2015-06-01 06:22
    <br/>能看到哦,今天比昨天加深明显啊,好孕了,恭喜恭喜,我来接本月宫内好孕了,希望我的宝宝快点有,一起加油
    谢谢亲,也祝你早日好孕
  • a815815 发表于 2015-05-31 18:21
    <br/>那同一个尿杯,先后放进两种早孕试纸,金秀儿马上有印,另一个干了再有水印,也会有影响的吗?
    有了啊'第一个有印就可以'第二个会有影响
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    有加深就是了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复