在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!宝宝不吃奶瓶怎么办!

• 宝宝从几个月前就不吃奶瓶了,饿急了也不吃,就一个劲哭,母乳挤到奶瓶里也不吃,小勺喂不及,总闹也怕用小勺呛着,可是我快上班了,怎么办啊?求赐教!
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我家宝宝也一样,你试着躲开看看,宝宝看到麻麻一定不吃奶瓶,现在都是小精豆子
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-30 22:58
    <br/>我家宝宝也一样,你试着躲开看看,宝宝看到麻麻一定不吃奶瓶,现在都是小精豆子
    我出去一个小时,婆婆喂不进去快疯了,那你怎么办的呢?
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我的小胖的宝贝 发表于 2015-05-30 23:00
    <br/>我出去一个小时,婆婆喂不进去快疯了,那你怎么办的呢?
    我现在就是纯母乳,宝宝从两个月就开始不吃咯,我也发愁,我每天都会用奶粉喂一次试试,超级离不开,我们出去都只能带着宝宝
  • 你家宝宝多大了
  • 爱哭果2006 | 备孕中
    我宝宝也不吃奶瓶,愁死了,不知道上班后怎么办。同求好方法
  • 你没有一直给宝贝用着奶瓶吗
  • 换别的牌子试试
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-30 23:05
    <br/>我现在就是纯母乳,宝宝从两个月就开始不吃咯,我也发愁,我每天都会用奶粉喂一次试试,超级离不开,我们出去都只能带着宝宝
    咱们一样!哎!
  • 1647059481菡宝 发表于 2015-05-31 15:33
    <br/>你没有一直给宝贝用着奶瓶吗
    没有啊,三个多月的时候奶粉没到,有几天没吃,然后就再也不吃了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复