在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在银行做桂圆的宝妈

• 刚怀孕总是特别紧张,由于我的工作是银行前台,做的事情很繁杂,工作节奏要求很快,下班扎账的时候更是忙得鸡飞狗跳。有次急急忙忙的差点被根电线绊倒,当时真是气急败坏,对这个工作性质感到生气。被同事和客户催的时候总觉得他们会在不经意间害我,走在路上也担心被人不小心碰到。虽然现在请了年休,但一想到休完年假就要回到紧张的工作中去,特别是发养老人山人海的时候,特别可怕。中午只有一个半小时吃饭加午休,如果以后特别困该怎么办,我去睡觉了柜台不够。我们本来就缺人手,请假要医生开证明一星期一星期地请,每个网点都挺忙,换岗位的可能性很小,如果不是这样的工作性质,我根本不想逃避
    讨论区
  • 我也在银行,怀孕后果断辞职。压力太大,工作环境紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PokoPeko 发表于 2015-05-30 18:32
    <br/>我也在银行,怀孕后果断辞职。压力太大,工作环境紧张
    哇,有志气,宝妈安心在家养胎
  • 同在银行,上一次也是工作压力大不敢请假。这次怀了,已经请病假一个月了,6.1上班去
  • 我没找医生开假条,直接就告诉领导我要保胎,然后就休息了
  • 平安健康66 发表于 2015-05-30 18:41
    <br/>哇,有志气,宝妈安心在家养胎
    已经生啦,大宝都两岁半了,二胎还有一个月也就生了。算算也三年没上班了。感觉行里一点都不着人惦记,我是有编有岗,可辞职一点也不觉得可惜。环境太压抑
  • xiaolei8050 发表于 2015-05-30 19:26
    <br/>同在银行,上一次也是工作压力大不敢请假。这次怀了,已经请病假一个月了,6.1上班去
    可以一次请一个月吗?如果有壬辰反应医生应该会开卧床休息的证明吧?
  • PokoPeko 发表于 2015-05-30 19:29
    <br/>已经生啦,大宝都两岁半了,二胎还有一个月也就生了。算算也三年没上班了。感觉行里一点都不着人惦记,我是有编有岗,可辞职一点也不觉得可惜。环境太压抑
    我也有时会有这种想法,可是老公养不起呢,没工作就没钱买漂亮衣服穿,呜呜
  • 平安健康66 发表于 2015-05-30 19:29
    <br/>可以一次请一个月吗?如果有壬辰反应医生应该会开卧床休息的证明吧?
    我根本没找医生开假条啊,我直接对单位说我要休息保胎。
  • xiaolei8050 发表于 2015-05-30 19:34
    <br/>我根本没找医生开假条啊,我直接对单位说我要休息保胎。
    医生才不会给你开一个月,我这里最多开半个月。如果你住院,一个月他们愿意开
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复