在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐有必要去医院开止吐药吃吗?

• 孕吐有必要去医院开止吐药吃吗?
    讨论区
  • 一念y | 备孕中
    不是剧吐的话没必要吃药吧!毕竟是药三分毒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一念y 发表于 2015-05-30 10:36
    <br/>不是剧吐的话没必要吃药吧!毕竟是药三分毒
    不知道我这算不算剧吐,一天吐个5 6次~
  • 一念y | 备孕中
    扯起嘴角smile 发表于 2015-05-30 10:46
    <br/>不知道我这算不算剧吐,一天吐个5 6次~
    实在不行去医院看看吧,看医生怎么说。我好像也快有反应了
  • 我有一点想吐,但是头比归还要言重些,头像缼氧一样难受死了
  • 幸福的味道1314 | 备孕中
    扯起嘴角smile 发表于 2015-05-30 10:46
    <br/>不知道我这算不算剧吐,一天吐个5 6次~
    那你这个比较频繁了,一般不用去医院的,你饮食上调节一下看看,如果影响正常生活还是去看看保险
  • 幸福的味道1314 发表于 2015-05-30 13:26
    <br/>那你这个比较频繁了,一般不用去医院的,你饮食上调节一下看看,如果影响正常生活还是去看看保险
    嗯嗯
  • s5245752559 发表于 2015-05-30 12:07
    <br/>我有一点想吐,但是头比归还要言重些,头像缼氧一样难受死了
    我也会这样子
  • 我不吐,就是24 小时的恶心难受。我都想吐出来会不会感觉舒服点
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复