在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子这样,我要怎么怀孕?

• 结婚一年多了,前段时间去测精子,相隔两个月又测了一次,都是那么差,叫我怎么怀孕?唉…婚检为啥没有测精子的?如果有测就不会到现在都没怀孕了…姊妹们,我好心塞
    讨论区
  • 不知道每天早晚各一个土鸡蛋做成鸡蛋花,对你老公有没有用。我老公因为是做电焊的,平时不锻炼但也算是个苦力活。后来检查出来存活率和活动力都比参考值低个5-10%,然后喝了一个月的鸡蛋花,又停了一个月的工作,现在我怀上了。你老公的精子问题,医生怎么说的???
  • 醫生開了很多藥,都是維生素e啊鋅啊之類的,吃完了也沒啥好轉~唉,超級心塞~
  • 让你老公多走路,多运动,这个最有效
  • LZ要相信自己哦,我老公这个月去测精子90%不动,10%慢速运动,畸形率也超标,我都完全不抱希望了,结果这个月居然迎来了宝宝,所以千万别灰心,宝宝会来的
  • moonmorning 发表于 2015-05-31 12:37
    <br/>LZ要相信自己哦,我老公这个月去测精子90%不动,10%慢速运动,畸形率也超标,我都完全不抱希望了,结果这个月居然迎来了宝宝,所以千万别灰心,宝宝会来的
    親,那你們這段時間是吃什麼之類的?
  • AnnaKat 发表于 2015-05-31 12:03
    <br/>是啊,掛個男性泌尿科,跟醫生說測精子的,他會開個單給你,你就去廁所搞定了就等結果
    需要不吃饭什么的么
  • 晃啊晃的 发表于 2015-05-31 12:42
    <br/>需要不吃饭什么的么
    可以吃早餐的,最好早上去檢驗
  • AnnaKat 发表于 2015-05-31 12:41
    <br/>親,那你們這段時間是吃什麼之類的?
    什么都没吃啊,是我这次排卵后他去做检查才发现精子质量不好,我当时特别绝望,觉得这么差的精子肯定不可能怀了,结果昨天随手测了一张zzy就有了
  • moonmorning 发表于 2015-05-31 12:37
    <br/>LZ要相信自己哦,我老公这个月去测精子90%不动,10%慢速运动,畸形率也超标,我都完全不抱希望了,结果这个月居然迎来了宝宝,所以千万别灰心,宝宝会来的
    我老公也是做电焊的A十B只有23%五年了一直没怀孕
  • AnnaKat 发表于 2015-05-31 11:31
    <br/>就是多運動嗎?還有什麼食療推薦?
    药店买了善存吃。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复