在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天,上周去检查孕酮低,医生开了药,明天再去复查,希望已经正常了

• 从刚刚开始测出早孕开始,心情特别激动,可上周去医院查血,孕酮只有9.24,医生说太低了不好,我的心情一下子跌倒低谷。在医院提着6盒孕康口服液灰溜溜的回来了。很多人安慰我说只要不流血不肚子疼应该没事,孕酮会涨上去的,虽然很担心,但是还是只能这样安慰自己了。
    祈祷,祈祷,希望这周去检查已经恢复正常了,宝宝加油,妈妈相信你是坚强的
    讨论区
  • 亲,宝宝肯定会健康的,心态放轻松,我Hcg也低的,才90多,明天也要去抽血再查一下的。
  • Betty135 发表于 2015-05-30 12:35
    <br/>亲,宝宝肯定会健康的,心态放轻松,我Hcg也低的,才90多,明天也要去抽血再查一下的。
    一起加油吧,希望我们的宝贝健康
  • 二愣子小二 发表于 2015-05-30 11:23
    <br/>谢谢亲的安慰,我相信咱们的宝宝都会健健康康的,加油
    呵呵好,一起加油!孕酮很快就能不上去。我自己昨天孕31天去医院官方了,第一次抽血觉得hcg有点低,目前也是担心下周一的翻倍情况。
  • xyh5081 发表于 2015-05-30 13:34
    <br/>呵呵好,一起加油!孕酮很快就能不上去。我自己昨天孕31天去医院官方了,第一次抽血觉得hcg有点低,目前也是担心下周一的翻倍情况。
    放松心情,我相信我们都会没事的,宝宝也会健健康康的,加油,宝妈
  • 二愣子小二 发表于 2015-05-30 13:41
    <br/>放松心情,我相信我们都会没事的,宝宝也会健健康康的,加油,宝妈
    呵呵也是的,木有出血不肚子痛应该不会有啥!
  • 羊~羊 | 产后(大宝)恢复期
    我15排卵,末次4.25,还没去抽血,想问宝妈说的怀孕40天是从啥时候算的?我在考虑啥时候去抽血,请宝妈给个建议。
  • 我孕酮是15大单位医生开了一个星期的药还有一个星期的针!
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    宝宝会好好的加油,我上午也去官方啦,35天,下午去哪结果,也是一直担心孕酮呢!宝贝们会好好的,遵医嘱就好。
  • 羊~羊 发表于 2015-05-30 13:50
    <br/>我15排卵,末次4.25,还没去抽血,想问宝妈说的怀孕40天是从啥时候算的?我在考虑啥时候去抽血,请宝妈给个建议。
    上一次来大姨妈的时候开始算
  • 汤圆君 发表于 2015-05-30 14:06
    <br/>宝宝会好好的加油,我上午也去官方啦,35天,下午去哪结果,也是一直担心孕酮呢!宝贝们会好好的,遵医嘱就好。
    加油宝妈,相信一切都是正常的,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复