在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.25的宝妈你们都做那些检查了?

• 如题你们做什么检查了?结果怎么样?准备什么时候bc?说出来大家交流一下
    讨论区
  • 21末次。目前hcg还不是很高。医生让过几天去验血。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜的蜜蜜 发表于 2015-05-29 07:37
    <br/>21末次。目前hcg还不是很高。医生让过几天去验血。
    你什么时候查的血?hcg多少?
  • 我25末次,下星期二次验血BC还早吧,血值要好的话,估计要50多天去,去早了看不见胎心胎芽要着急,50多天该有的都有了
  • …Ursula⊙ 发表于 2015-05-29 10:17
    <br/>我25末次,下星期二次验血BC还早吧,血值要好的话,估计要50多天去,去早了看不见胎心胎芽要着急,50多天该有的都有了
    我准备星期一去验血 希望我们的宝宝都健康
  • q1430029810496 发表于 2015-05-29 10:18
    <br/>我准备星期一去验血 希望我们的宝宝都健康
    恩我也是星期一,儿童节验血,嘻嘻
  • 燕米的窝 | 备孕中
    …Ursula⊙ 发表于 2015-05-29 10:17
    <br/>我25末次,下星期二次验血BC还早吧,血值要好的话,估计要50多天去,去早了看不见胎心胎芽要着急,50多天该有的都有了
    我跟你一样也是末次25,这周二查了血,医生让下周二再去查一次
  • 我二十四号没去检查,试纸也没多红想强阳了在说
  • q1430029810496 发表于 2015-05-29 10:18
    <br/>我准备星期一去验血 希望我们的宝宝都健康
    我也星期一去
  • 暖洋洋宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    验了三次了、最后一次孕酮38降20后打黄体酮、星期三去复查
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复