在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长 有类似情况的姐妹一起沟通下

• 从记事开始,月经就一直不规律,30天到50多天不等,之前一直也没引起重视,13年家庭变故的时候结婚的,当时在一点没准备的情况下结婚,所以跟老公商议了下迟几年要孩子,所以一直做了措施,直到去年的时候才准备要孩子但是发现好多事情不是自己想象的那么简单,几个月过去老妈为这事催了好久,但是一直没动静,意识到不妙,这时去医院开始看了,前期就是检测排卵,这时问题出来了,卵泡不长,一直觉得自己心态很好,但是到了医院就不淡定了,意识到事情的严重性,但是还是极度安慰自己一定可以的,只是可能月经周期期长,没有找准排卵日期而已,做了几个周期的监排,加上当时智齿拔了,打了消炎药水,所以当月就放弃了,再后来因为一些家庭方面的事情又耽误了几个月,今年试了几个月后淡定不了了,果断去医院开了促排药,只是月经还没来,医生就开了药让开始吃,有些懵~希望能尽快好运,结束现在痛苦的精神煎熬!
    讨论区
  • 我也是卵泡不长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430482742879 发表于 2015-05-28 21:46
    <br/>我也是卵泡不长
    那现在怎么弄的呢
  • 我次末5月12号,22号去检测排卵,当天没有发现卵泡,医生叫25再去,然后发现有一个13*10大小的卵泡,随后医生叫我27号再去测,之后医生居然说没有发现卵泡。。满怀期待的心一下子跌落谷底,今天又去了!再次发现卵泡,不过卵泡没有长大,还是13*10大小的卵泡。。。医生说没长大,说是不健康的!我的心再次难过了,已经28天,不抱希望了。。
  • Hebe2014 发表于 2015-05-28 21:47
    <br/>那现在怎么弄的呢
    过两天再去检测一下,如果卵泡还不大,或者没有的话就去检查一下激素六项
  • q1430482742879 发表于 2015-05-28 21:53
    <br/>过两天再去检测一下,如果卵泡还不大,或者没有的话就去检查一下激素六项
    我们的情况很像,我的也是一样的,性激素六项检查过了,正常,但是就是卵泡不长要么就没有,你月经规律吗
  • Hebe2014 发表于 2015-05-28 22:18
    <br/>我们的情况很像,我的也是一样的,性激素六项检查过了,正常,但是就是卵泡不长要么就没有,你月经规律吗
    月经不知道算不算正常,反正这么多年月经都会推迟一个星期,然后来一个星期之后就没有了!  我也不知道卵泡不长怎么办,医生说再检测一个月,如果不行就另外安排嘞。。好害怕。。我们都是同道中人
  • q1430482742879 发表于 2015-05-28 23:41
    <br/>月经不知道算不算正常,反正这么多年月经都会推迟一个星期,然后来一个星期之后就没有了!  我也不知道卵泡不长怎么办,医生说再检测一个月,如果不行就另外安排嘞。。好害怕。。我们都是同道中人
    推迟一个星期只要每个月时间一样的那就是正常的,比我的要好些啊,我的时间根本不一致啊
  • Hebe2014 发表于 2015-05-29 17:46
    <br/>推迟一个星期只要每个月时间一样的那就是正常的,比我的要好些啊,我的时间根本不一致啊
    不过心态也很重要,要坚信自己一定可以
  • 雪@莲儿 | 备孕中
    我也是,测了几次都长不大,我打算下个月去医院开些排卵药吃
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复