在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期过了三天 体温37

• 月经周期30天,一向很准,这个月1推迟了三天了,体温37 白带浓稠 怎么回事啊?
    讨论区
  • 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    我刚刚过了一天,温度也不高,就是一直有姨妈感,还湿湿的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 87^^兔兔 发表于 2015-05-28 15:26
    <br/>怀孕了吧!测下
    昨天早上测了大白板
  • 妖怪哪里逃 发表于 2015-05-28 16:14
    <br/>我刚刚过了一天,温度也不高,就是一直有姨妈感,还湿湿的
    我也是,好几天了,感觉湿湿的,今天下午开始乳房痛了,以前乳房一痛姨妈就驾到……希望这次不是
    史辛辛 发表于 2015-05-28 18:41
    <br/>我也是,好几天了,感觉湿湿的,今天下午开始乳房痛了,以前乳房一痛姨妈就驾到……希望这次不是
    好几次都以为姨妈来了,我24号测了白板后没再测过,第一个月备孕,也没在意那么多
    <br/>我也是,好几天了,感觉湿湿的,今天下午开始乳房痛了,以前乳房一痛姨妈就驾到……希望这次不是
    你赶紧测下,多半怀了
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    妖怪哪里逃 发表于 2015-05-28 16:14
    <br/>我刚刚过了一天,温度也不高,就是一直有姨妈感,还湿湿的
    同感,今天姨妈日,感觉下面湿湿,姨妈感也强…
    好孕早日降临
  • 妖怪哪里逃 发表于 2015-05-28 21:24
    <br/>好孕早日降临
    但愿吧,,,一年多了……好孕好孕 快好孕
  • 明早起来测体温,……但愿不要失望啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复