在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈怀孕乳房有硬块的

• 怀孕四个月了刚发现乳房里面有很大的硬块,用手摸还会移动,好担心啊!有没有一样的宝妈们
    讨论区
  • 我有乳腺增生、右乳里有一个乳腺纤维瘤、也是动来动去、怀孕之后胀的比原来大了、你也可以去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的!我也有的!还痛!
  • 浅末◎夕3 | 备孕中
    孙小欠 发表于 2015-05-28 11:49
    <br/>我有乳腺增生、右乳里有一个乳腺纤维瘤、也是动来动去、怀孕之后胀的比原来大了、你也可以去医院看看
    不敢去医院,怕检查出不好的结果,不去吧,心里也隔应,不知道要怎么办啊
    q1431064779746 发表于 2015-05-28 11:50
    <br/>有的!我也有的!还痛!
    恩  是有一点痛  你检查没有
  • 浅末◎夕3 发表于 2015-05-28 12:08
    <br/>恩  是有一点痛  你检查没有
    还没有呢!我现在b超还照不出来呀…抽血化验了确定了有!过段时间去看看…
  • q1430436492710 | 备孕中
    我乳房没有,昨天早上起床发现左脸最下面疼一摸里面有个疙瘩,也能移动,医生说是淋巴结肿大。哦老天,我还活不活了,也不能用药
    q1430436492710 发表于 2015-05-28 12:36
    <br/>我乳房没有,昨天早上起床发现左脸最下面疼一摸里面有个疙瘩,也能移动,医生说是淋巴结肿大。哦老天,我还活不活了,也不能用药
    为了宝宝,只能忍忍了。我现在就怕自己得癌症   不知道是不是自己多想了
  • q1430436492710 | 备孕中
    浅末◎夕3 发表于 2015-05-28 13:06
    <br/>为了宝宝,只能忍忍了。我现在就怕自己得癌症   不知道是不是自己多想了
    肯定多想了,跟我一样,天天乱想,就拿老公出气,天天哭
  • q1431064779746 发表于 2015-05-28 12:31
    <br/>还没有呢!我现在b超还照不出来呀…抽血化验了确定了有!过段时间去看看…
    还没有呢!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复