在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号排卵,验孕棒总是这,帮个忙啦

• 解释一下 是不是验孕棒有问题 可是这个验孕棒就没有印 大卫白板 可利蓝未怀孕 排卵时强时弱

讨论区
  • ihxci刺绣喜欢 | 备孕中
    q1430276243746 发表于 2015-05-28 10:51
    <br/>我不是不敢,是不想去验血,要怀就在肚子里。没怀就来大姨妈!哎,感觉怀个孕都把自己逼疯了
    我也是都神经了,工作都辞了
  • 你也9号排卵?我也是,我在姨妈推迟第二天就测出深红双杠了,你最好去医院检查一下。如果ZZY试纸几天都不加深,可能就会生化了。
    谁给我温暖 发表于 2015-05-28 10:59
    <br/>你也9号排卵?我也是,我在姨妈推迟第二天就测出深红双杠了,你最好去医院检查一下。如果ZZY试纸几天都不加深,可能就会生化了。
    嗯嗯 心痛
  • ihxci刺绣喜欢 发表于 2015-05-28 11:00
    <br/>嗯嗯 心痛
    没事儿,我有个朋友去年怀也是生化了。后来她这次怀的时间和我差一天,生化了说明你其它都没问题,只是淘汰了不健康的受精卵,下次就肯定是个很健康的宝宝了。
    谁给我温暖 发表于 2015-05-28 11:03
    <br/>没事儿,我有个朋友去年怀也是生化了。后来她这次怀的时间和我差一天,生化了说明你其它都没问题,只是淘汰了不健康的受精卵,下次就肯定是个很健康的宝宝了。
    上个月流了一个,
  • ihxci刺绣喜欢 发表于 2015-05-28 11:04
    <br/>上个月流了一个,
    那你这个月都备孕,先把身体调理好呀!
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    去醫院檢查下吧,我12號排卵月經都來了兩天了,一般排卵第14天會來月經的
    q1430276243746 发表于 2015-05-28 11:05
    <br/>那你这个月都备孕,先把身体调理好呀!
    嗯嗯,
  • ihxci刺绣喜欢 发表于 2015-05-28 11:04
    <br/>上个月流了一个,
    也是生化了吗??还是。。。
    世界上最爱你的 发表于 2015-05-28 11:06
    <br/>去醫院檢查下吧,我12號排卵月經都來了兩天了,一般排卵第14天會來月經的
    验血太打击了,有就是有没有就是没有,心理承受不住啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复