在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这高温究竟是几天

• 帮我看看,我这个高温究竟是不是11天而已?
    讨论区
  • 羊咩咩猴宝 | 备孕中
    jishucan 发表于 2015-06-10 08:48
    <br/>我今天例假第9天,体温还是36.45,是不是因为我黄体不好呢?
    例假第9天这个温度正常嘛,你量基础体温多久了,有双相体温吗?系统分析结果是什么?是早上刚醒来什么都不做含在舌下量的体温才对!
    happy_fruit 发表于 2015-06-10 08:41
    <br/>加油!会有好消息的。你多大了呀!
    我88的,去年一年都在急,现在进入调理期,觉得看到希望,心反而不急了
  • 羊咩咩猴宝 发表于 2015-06-10 08:56
    <br/>例假第9天这个温度正常嘛,你量基础体温多久了,有双相体温吗?系统分析结果是什么?是早上刚醒来什么都不做含在舌下量的体温才对!
    我也是含在舌下量的,量了三个月了,每月高温期都短,好郁闷
    jishucan 发表于 2015-06-10 09:02
    <br/>我也是含在舌下量的,量了三个月了,每月高温期都短,好郁闷
    要不你去看看医生!我高温期都打不到12天
  • happy_fruit | 备孕中
    羊咩咩猴宝 发表于 2015-06-10 08:57
    <br/>我88的,去年一年都在急,现在进入调理期,觉得看到希望,心反而不急了
    调理期?也是中药嘛?我现在也没底依旧还是有点着急,一起看中医的有些人很快就有了有些人吃了一年多依旧没有,所以还是看缘分呀!
    happy_fruit 发表于 2015-06-10 16:50
    <br/>调理期?也是中药嘛?我现在也没底依旧还是有点着急,一起看中医的有些人很快就有了有些人吃了一年多依旧没有,所以还是看缘分呀!
    现在我是调理的第一个周期,是中药丸,一天三次
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复