在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月19号到5月24号干净!为了六月中奖努力!

• 我也来记录一下我的心得!看看我几时才能接到我的宝贝。大家一起努力吧!
    讨论区
  • 她和他的故事, | 备孕中
    母云利 发表于 2015-05-29 14:11
    <br/>我比你迟三天。
    只迟一天,不过我周期长,上次到这次52天才来的。
  • 母云利 发表于 2015-05-29 14:10
    <br/>嗯,我们一起努力!我都备了两年咯!你老公正常的吗?我家这个有点弱精。我自己有轻微阴道炎。排卵算正常,也在试纸监测。
    我老公没查,应该正常,我们备孕一个月…炎症,去看了么?医生有什么建议么?
  • 母云利 发表于 2015-05-29 14:11
    <br/>我比你迟三天。
    我这3天每天测,深怕错过…嘻嘻…一起加油…
    q1432703517596 发表于 2015-05-29 14:13
    <br/>我老公没查,应该正常,我们备孕一个月…炎症,去看了么?医生有什么建议么?
    没事多洗,吃药什么的。那你不着急啊!才一个月
    q1432703517596 发表于 2015-05-29 14:14
    <br/>我这3天每天测,深怕错过…嘻嘻…一起加油…
    嗯,出阳就一天可以测两次!强阳就三次!还有结合bc嘛!你有喝我说那个汤?我也是看贴子好多姐妹一次就中。所以试试
  • 母云利 发表于 2015-05-29 14:14
    <br/>没事多洗,吃药什么的。那你不着急啊!才一个月
    一次能中最好了,不然下个月也可以…阴道炎应该每个女人都有,或轻或重而已…轻的应该没事的…
    q1432703517596 发表于 2015-05-29 14:18
    <br/>一次能中最好了,不然下个月也可以…阴道炎应该每个女人都有,或轻或重而已…轻的应该没事的…
    嗯!一起期待啊,没事互相交流。测到强阳发上来看看
  • o8oo8o | 备孕达人(大宝)
    5月23日末次~一起加油啦~~~
  • 她和他的故事, 发表于 2015-05-29 14:19
    <br/>嗯!一起期待啊,没事互相交流。测到强阳发上来看看
    我的目前就是这样,软件是28开始易孕的,到现在还是弱阳的不得了…<br/>
  • 她和他的故事, 发表于 2015-05-29 14:16
    <br/>嗯,出阳就一天可以测两次!强阳就三次!还有结合bc嘛!你有喝我说那个汤?我也是看贴子好多姐妹一次就中。所以试试
    没喝,只是最近吃肉少点吃菜多点…还有喝黄豆浆…
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复