在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13-14排卵的,姐妹们帮忙看下~

• 4月2日经历了一次生化,很多亲都说隔月就可以了试孕了!这次末次4月30日,13号测到强阳,14号转弱,排卵第十天就感觉能测到意念灰了!今天是排卵第十四天,秀儿和毓婷早早孕都有加深,就是大卫早孕加深不明显!有点担心了!是不是大卫的都没那么敏感呀?

讨论区
  • 你备孕紧张么?我觉得我挺紧张的,是不是紧张就怀不成
  • 接好孕。
  • 谱写我们的阳光 发表于 2015-05-28 22:11
    <br/>大卫加深怎么样了,我也差不多时候,大卫的和你差不多
    2364817375网速不好,图片发不上来呢
  • 2364817375网速不好,图片发不上来呢
  • 毛利小次琳 | 备孕中
    menghai37 发表于 2015-05-29 10:46
    <br/>感觉不是着床流血,因为23就能测出来了,不是说着床后才能测出来吗
    着床后也会呀!
  • 毛利小次琳 发表于 2015-05-29 11:40
    <br/>着床后也会呀!
    是嘛,这个还真不知道,大概着床后几天啊?不过就昨天那次之后目前还没有,祈愿一切安好,下面最后一个是今天早上测得,老公说有加深<br/>
  • 毛利小次琳 | 备孕中
    menghai37 发表于 2015-05-29 12:32
    <br/>是嘛,这个还真不知道,大概着床后几天啊?不过就昨天那次之后目前还没有,祈愿一切安好,下面最后一个是今天早上测得,老公说有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/29/ec35a192df267f7536a4d909f3e4117d203158.jpg
    我觉得应该去官方比较靠谱
  • 毛利小次琳 发表于 2015-05-29 13:41
    <br/>我觉得应该去官方比较靠谱
    呵呵,我这没有官方的条件。
  • q1430561674765 发表于 2015-05-29 10:47
    <br/>你备孕紧张么?我觉得我挺紧张的,是不是紧张就怀不成
    其实我也蛮紧张的,我09年的时候也是很紧张,第四个月时候没想到自己会怀孕就怀了,我儿子现在5岁了,我这是在备二胎,也是很紧张,4月的时候生化了,后来这个月就排卵前一天A了,然后就没整天想这事,就怀了
  • 毛利小次琳 发表于 2015-05-29 10:44
    <br/>医院验血就知道了。快去
    试纸那么淡的时候验血血值也不会高,医生也会说过些时候去
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复