在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13-14排卵的,姐妹们帮忙看下~

• 4月2日经历了一次生化,很多亲都说隔月就可以了试孕了!这次末次4月30日,13号测到强阳,14号转弱,排卵第十天就感觉能测到意念灰了!今天是排卵第十四天,秀儿和毓婷早早孕都有加深,就是大卫早孕加深不明显!有点担心了!是不是大卫的都没那么敏感呀?

讨论区
  • menghai37 发表于 2015-05-27 23:57
    <br/>我的感觉也没加深,唉
    是啊,好怕,烦死
  • Cυte珍 发表于 2015-05-28 06:15
    <br/>是啊,好怕,烦死
    你现在什么情况啊,我这边还没法抽血验孕,我每天都姨妈要来的感觉
  • menghai37 发表于 2015-05-28 12:29
    <br/>你现在什么情况啊,我这边还没法抽血验孕,我每天都姨妈要来的感觉
    今天毓婷加深了,大卫差不多还是那样!
  • Cυte珍 发表于 2015-05-28 17:17
    <br/>今天毓婷加深了,大卫差不多还是那样!
    我刚刚流出褐色的东西,夹点血丝,不知道什么情况
  • menghai37 发表于 2015-05-28 18:18
    <br/>我刚刚流出褐色的东西,夹点血丝,不知道什么情况
    多吗?我前两天也是流褐色分泌物!太早只能验血,不会保胎的
  • 大卫加深怎么样了,我也差不多时候,大卫的和你差不多
  • Cυte珍 发表于 2015-05-28 21:36
    <br/>多吗?我前两天也是流褐色分泌物!太早只能验血,不会保胎的
    昨天早上一次,我血也验不了,只能看缘分了
  • 毛利小次琳 | 备孕中
    医院验血就知道了。快去
  • 毛利小次琳 | 备孕中
    menghai37 发表于 2015-05-28 18:18
    <br/>我刚刚流出褐色的东西,夹点血丝,不知道什么情况
    着床流血?
  • 毛利小次琳 发表于 2015-05-29 10:45
    <br/>着床流血?
    感觉不是着床流血,因为23就能测出来了,不是说着床后才能测出来吗
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复