在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀孕还是病?有没有类似的姐妹?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我末次4月14号的月经,这个月到27号了还没有来月经,测的试纸是阴性,24查的血,也不是怀孕,然后就打了一针黄体酮,可以三四天了,还是没有来月经,有没有类似的姐妹,我到底该怎么办

最佳答案

宋洁521 查看完整内容

知道什么原因让你这样困扰吗?检查结果怎么样?医生说什么了。再不来去打黄体酮吧。催催。
    讨论区
  • 倾情~ 发表于 2015-05-27 20:46
    <br/>做B超说是内膜厚了,快来月经了,可是我等了半个月还是没来,到底怎么回事,以前从来没推迟过,输卵管还不通,这次麻烦了
    知道什么原因让你这样困扰吗?检查结果怎么样?医生说什么了。再不来去打黄体酮吧。催催。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经不调或其它原因
  • 宋洁521 发表于 2015-05-27 20:43
    <br/>月经不调或其它原因
    做B超说是内膜厚了,快来月经了,可是我等了半个月还是没来,到底怎么回事,以前从来没推迟过,输卵管还不通,这次麻烦了
  • 宋洁521 发表于 2015-05-27 21:06
    <br/>知道什么原因让你这样困扰吗?检查结果怎么样?医生说什么了。再不来去打黄体酮吧。催催。
    不知道啊,过几天再去检查吧
  • 绘玖 | 备孕中
    为什么要打黄体酮?
  • 绘玖 发表于 2015-05-27 21:22
    <br/>为什么要打黄体酮?
    催月经,说如果真是怀孕也不妨碍
  • 绘玖 | 备孕中
    倾情~ 发表于 2015-05-27 21:28
    <br/>催月经,说如果真是怀孕也不妨碍
    哦,知道了
  • zml313992886 | 备孕中
    吃达芙通也一样的啊!
  • zml313992886 发表于 2015-05-29 09:12
    <br/>吃达芙通也一样的啊!
    到现在都一个半月了,还没有来月经,打的黄体酮,吃的补佳乐
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复