在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.13排卵,今天姨妈最终还是来了!

• 如题,末次4.10号,周期已经长达47天,上个月38天,可能是太紧张搞到姨妈都失调了。不过姨妈来了心里反而塌实了,下月再战。宝宝快点来吧,爸爸妈妈在等你…
    讨论区
  • 吉祥宝麻麻 发表于 2015-05-27 13:49
    <br/>...
    13补了一次功课,结果还是没中
  • 〢CC 发表于 2015-05-27 08:46
    <br/>是不是雌激素低,卵泡发育就慢,周期就长
    刚看了姐妹发的帖子说,吃黑豆可以提高雌激素,打算姨妈结束了,我也试试天天用绿仁黑豆打豆浆喝直到排卵,希望有效果
  • 我也13号排卵,从排卵试纸和半定量试纸来看,排卵好像没什么问题,功课连续安排了三天,可能第三天质量差了,体温升高也不明显,唉,不知道怎么调理
  • laynezxl | 备孕中
    一样一样刚刚姨妈来了下个月一起努力奔小康
    吉祥宝麻麻 发表于 2015-05-27 14:12
    <br/>刚看了姐妹发的帖子说,吃黑豆可以提高雌激素,打算姨妈结束了,我也试试天天用绿仁黑豆打豆浆喝直到排卵,希望有效果
    我上个月也喝了黑豆浆感觉有效果.这个月继续喝
  • laynezxl 发表于 2015-05-27 14:27
    <br/>一样一样刚刚姨妈来了下个月一起努力奔小康
    加油
  • laynezxl 发表于 2015-05-27 14:29
    <br/>我上个月也喝了黑豆浆感觉有效果.这个月继续喝
    真的啊,你是从什么时候喝到什么时候
  • 史妹妹快点来 发表于 2015-05-27 14:24
    <br/>我也13号排卵,从排卵试纸和半定量试纸来看,排卵好像没什么问题,功课连续安排了三天,可能第三天质量差了,体温升高也不明显,唉,不知道怎么调理
    嗯,那继续努力,相信会有好消息的
    吉祥宝麻麻 发表于 2015-05-27 14:31
    <br/>真的啊,你是从什么时候喝到什么时候
    月经干净以后喝7天.
    吉祥宝麻麻 发表于 2015-05-27 14:31
    <br/>真的啊,你是从什么时候喝到什么时候
    我上上个月优势卵泡有但是排不出最后黄素化了.这个月喝了豆浆26来的月经12号晚上测到强阳.13号做B超没有了.有积液应该是排卵了
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复