在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月24,还没有动静?!

• 末次月经4月24号,月经周期28~35天不等,比较混乱吧,软件测试5月9号排卵日,6号、10号都同房了。同房过后一直乳房肿胀感,小腹胀,最初几天有尿频现象,13号小腹抽痛感强烈。乳房一直持续不适到今天。昨天24号了理应是姨妈日第一天,没来,测早早孕一条杠。今天25号了,姨妈还未到。都开始迷茫了,这是有情况没情况???有没有和我一样忐忑的等待姨妈!!!
    讨论区
  • 雨如烟梦 发表于 2015-05-25 14:21
    <br/>健康第一,麻麻宝宝都要健康第一位。加油。
    刚刚来姨妈了,下个月继续吧
  • fanggx5200 发表于 2015-05-25 15:10
    <br/>刚刚来姨妈了,下个月继续吧
    心想事成,加油。
  • elsaabb 发表于 2015-05-25 14:47
    <br/>我跟你一样,也是末次月经23号,29天的周期,早早孕测了都是白板,不知道怎么回事
    我也是,28天的周期,末次24号,还没来姨妈zzy白板,不知道是不是打了促排针
  • 昨天我测了是白板,明天姨妈日,做等吧
  • 摇滚猪 | 备孕中
    我也是白板
  • 摇滚猪 发表于 2015-05-25 16:51
    <br/>我也是白板
    我觉得这月没戏了我们
  • q1432007090408 发表于 2015-05-25 16:48
    <br/>昨天我测了是白板,明天姨妈日,做等吧
    感觉咱们这月估计没戏
  • 我也是末次24号,今天已经测出来了,你也加油,没来姨妈就有戏
  • q1432048883848 发表于 2015-05-25 17:41
    <br/>我也是末次24号,今天已经测出来了,你也加油,没来姨妈就有戏
    我都不测了,直接坐等姨妈吧!
  • W黄乐佩 | 备孕中
    雨如烟梦 发表于 2015-05-25 14:20
    <br/>都是不准,很忐忑呀。
    忐忑中天天都想测,忍着
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复