在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有25号来姨妈的,一起等姨妈呗!

• 自从那天测到水印就再也没测到过,排卵也只有点点灰印,这是要坐等大姨妈的节奏呗!
    讨论区
  • 麻麻永远爱你 | 备孕中
    年轻的我们 发表于 2015-05-24 19:39
    <br/>现在也搞不清楚,明天验血结果出来才知道
    祝福你家宝宝健健康康的
  • q1431542935239 发表于 2015-05-24 19:41
    <br/>祝福你家宝宝健健康康的
    谢谢
  • 我也是等明天、早孕试纸粉印
    q1431920408550 发表于 2015-05-24 19:45
    <br/>我也是等明天、早孕试纸粉印
    我的有一天测到粉印就再也没测到过,天天大白板
  • 我也是,静静的等待明天
  • q1431542935239 发表于 2015-05-24 19:46
    <br/>我的有一天测到粉印就再也没测到过,天天大白板
    我连着2天测了4次都有,今天貌似加深一点点了,但是还是不肯定,要等明天看看
    暧』恨~兀奈 发表于 2015-05-24 19:48
    <br/>我也是,静静的等待明天
    你测了吗
  • 年轻的我们 发表于 2015-05-24 14:13
    <br/>问题是有出血的迹象啊
    你的出血量多吗?我也有点出血,但是就一点点,连续两天了
    q1431920408550 发表于 2015-05-24 19:51
    <br/>我连着2天测了4次都有,今天貌似加深一点点了,但是还是不肯定,要等明天看看
    你就开心了吧,我们就难过了
  • xiaxia_money 发表于 2015-05-24 19:52
    <br/>你的出血量多吗?我也有点出血,但是就一点点,连续两天了
    不是很多,不知道晚上会不会多起来
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复