在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

罪过,罪过……小宝贝你吓到了没有?

• 罪过……我孕15周了,从知道怀孕起就与老公分床睡了,今天老公赖在我的床上不愿走,他穿上了雨伞,我怕他憋坏了,就用侧卧让他在门口浅浅的进几下,就磨蹭了几下
    ,就泄了。我害怕了,不知道吓到了宝贝没有,应该没问题吧!姐妹们说说吧,该怎么办?你们有过这样的情况吗???不好意思了…………
    讨论区
  • 应该没什么把,都快4个月了。孕中期是可以适当滚床单的哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没问题的,不用紧张!越紧张越不好
  • 我从开始就没断过。我身边有朋友也是。完全没问题。
  • 露出伱的性感美 发表于 2015-05-24 06:39
    应该没什么把,都快4个月了。孕中期是可以适当滚床单的哦
    我孕早期一直孕酮低,但没有出血现象,我补黄体酮至到12w+4d医生才让停,所以我担心,害怕,怕老公忍不住才分床睡。
  • 文文89617 发表于 2015-05-24 07:27
    没问题的,不用紧张!越紧张越不好
    我孕早期一直孕酮低,但没有出血现象,我补黄体酮至到12w+4d医生才让停,所以我担心,害怕,怕老公忍不住才分床睡。谢谢你,我会尽量放松!
  • kiwisweet 发表于 2015-05-24 08:09
    我从开始就没断过。我身边有朋友也是。完全没问题。
    谢谢你,我孕早期一直孕酮低,但没有出血现象,我补黄体酮至到12w+4d医生才让停,所以我担心,害怕,怕老公忍不住才分床睡。吓死我……
  • 漫步云端aa 发表于 2015-05-24 08:39
    <br/>我孕早期一直孕酮低,但没有出血现象,我补黄体酮至到12w+4d医生才让停,所以我担心,害怕,怕老公忍不住才分床睡。谢谢你,我会尽量放松!
    没事的,现在保胎的一大把,我是多囊,一去医院查出来有了,才排卵期过后10天,月经日还没到医生就喊我保胎了,偶尔一次没事,只要不gc,引起宫缩就行了,以后尽量还是不要,毕竟每个人体质不一样,有的人也许一直有都没事,防患于未然吧
  • 文文89617 发表于 2015-05-24 08:53
    <br/>没事的,现在保胎的一大把,我是多囊,一去医院查出来有了,才排卵期过后10天,月经日还没到医生就喊我保胎了,偶尔一次没事,只要不gc,引起宫缩就行了,以后尽量还是不要,毕竟每个人体质不一样,有的人也许一直有都没事,防患于未然吧
    我也这样想,好不容易得来的宝宝,以后怀孕的时间里,就让老公自己解决,我还是不要了,小心点才好,如果有问题,哭都来不急。
  • 没关系的,不用担心,我们还是跟平时一样,该做就做,我怀大宝也是这样过来的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复