在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这什么情况啊,不会诈胡了吧?

• 图一是今天早上测的,图二是昨天下午测的。醉了……会不会诈胡啊?

讨论区
  • 滕姐姐 | 产后(二宝)恢复期
    cindy_baby620 发表于 2015-05-23 21:41
    <br/>前几天是36.6。今天无聊测了下37.1。这个是腋下温度,不是口腔。
    安啦,试纸颜色挺好的,没那么多咋胡啦,早点休息吧
  • 一样一样一样 发表于 2015-05-23 21:56
    <br/>安啦,试纸颜色挺好的,没那么多咋胡啦,早点休息吧
    谢谢亲爱的我想怀孕想疯了才这样神经了
  • 滕姐姐 | 产后(二宝)恢复期
    cindy_baby620 发表于 2015-05-23 22:00
    <br/>谢谢亲爱的我想怀孕想疯了才这样神经了
    理解理解,曾经连大白板都能看出意念灰,老公说我玩尿玩傻了,压力大,不说了亲亲,你肯定怀孕了,为了宝宝早点休息才是王道。
  • cindy_baby620 发表于 2015-05-23 21:26
    <br/>我也怕没怀,我再等等。大卫验孕棒也有不准的时候?
    我的是这样的,没怀孕,你明天换个牌子在试试吧,祝你好孕!<br/>
  • 恭喜接好孕来我这儿
  • 自己的荷塘 发表于 2015-05-23 22:15
    <br/>我的是这样的,没怀孕,你明天换个牌子在试试吧,祝你好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/9cf1c0d214d5d0cce0ed96a2d51a939c717360.jpg
    谢谢,我再等等换牌子测。现在还太早了。
  • 单单妮子 | 备孕中
    cindy_baby620 发表于 2015-05-23 20:09
    <br/>那怎么图一,今天测的早上晨尿,到晚上才出现这样的印。我怕是诈胡。。。图二也是下午三点多测的晚上才有印。
    其实我也怕咋呼,测了两个zzy,明天再测一下。
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    有了,接好孕
  • 自己的荷塘 发表于 2015-05-23 22:15
    <br/>我的是这样的,没怀孕,你明天换个牌子在试试吧,祝你好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/9cf1c0d214d5d0cce0ed96a2d51a939c717360.jpg
    今天早上是这样<br/>
  • 一样一样一样 发表于 2015-05-23 22:05
    <br/>理解理解,曾经连大白板都能看出意念灰,老公说我玩尿玩傻了,压力大,不说了亲亲,你肯定怀孕了,为了宝宝早点休息才是王道。
    今天早上是这样<br/>
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复