在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会看验血结果的亲们帮我看看!谢谢!

• 升级论文

很久没来了,上个月开始看中医,吃了将近2个月的中药,今天去看中医,他看我月经还没来,让我先验尿,竟然是阳性,惊喜来得太突然了!感动得都快哭了!
    后来他让我去验血,等我拿到结果,他下班了…
    想会看验血结果的亲们帮我看看结果好吗?上个月16号来的月经,21号结束的!能看得出在不在宫内吗?
    孕酮23.1ng/ml 人绒毛膜 1800IU/l
    谢谢亲们帮帮我吧!

讨论区
  • 一周后再复查,现在看不出来的,一般3万以上不会宫外

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美帅宝贝 | 备孕中
    孕酮这么高应该不会,1800的多值如果宫外会有分泌物的。
  • 果☆儿丶 发表于 2015-05-23 14:03
    <br/>一周后再复查,现在看不出来的,一般3万以上不会宫外
    好的,谢谢!
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-23 14:04
    <br/>孕酮这么高应该不会,1800的多值如果宫外会有分泌物的。
    请问分泌物指的是白带吗?
    嗯天天 发表于 2015-05-23 14:07
    <br/>请问分泌物指的是白带吗?
    不是,褐色的那种。
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-23 14:07
    <br/>不是,褐色的那种。
    那没有,就是内内上有点湿湿的,然后体温忽高忽低的!
    嗯天天 发表于 2015-05-23 14:08
    <br/>那没有,就是内内上有点湿湿的,然后体温忽高忽低的!
    这个没关系的。
  • 美帅宝贝 发表于 2015-05-23 14:09
    <br/>这个没关系的。
    嗯,好的,就是很担心不安全,因为我从13年就开始备孕了,都几年了!终于怀上了,有点小担心,谢谢亲喔!
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你本月好孕!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复