在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,今天试纸加深,官方hcg83正常吗

• 11号强阳排卵,今天试纸加深了,官方抽血hcg83有经验的宝妈知道这个值正常吗

讨论区
  • lyphjl 发表于 2015-05-24 07:07
    <br/>恩恩,借宝妈吉言,下个月一定会有
    你29属于很正常的年龄,我身边因为读研究生,女孩子出来29找对象很正常,30结婚33到35生孩子的一大把,所以亲爱的你不用着急,孩子很快就会到你宫内的!
  • 文文89617 发表于 2015-05-24 08:51
    <br/>你29属于很正常的年龄,我身边因为读研究生,女孩子出来29找对象很正常,30结婚33到35生孩子的一大把,所以亲爱的你不用着急,孩子很快就会到你宫内的!
    呵呵,没结婚不急,结了婚就着急啦
  • 文文89617 发表于 2015-05-24 08:50
    <br/>我26了,年轻一点是容易,我备孕第二个月就中了,结合排卵试纸,测到强阳,连续三天功课,我还多囊呢,一直吃中药,没想到也中了
    恭喜,恭喜啊,真心接你的好孕气
  • lyphjl 发表于 2015-05-24 09:56
    <br/>呵呵,没结婚不急,结了婚就着急啦
    嗯嗯,我这个月刚刚结婚的,就测出来怀孕了,告诉爸妈公公婆婆,他们都有点意外
  • 寫愛e | 备孕中
    你的早孕试纸几天这么深
  • 我10,11号排卵,还没去官方,现在的早早孕是这样的<br/>
  • 文文89617 发表于 2015-05-24 11:08
    <br/>嗯嗯,我这个月刚刚结婚的,就测出来怀孕了,告诉爸妈公公婆婆,他们都有点意外
    真好,恭喜
  • kqsa 发表于 2015-05-24 11:36
    <br/>我10,11号排卵,还没去官方,现在的早早孕是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/79054c9dec092edaf3e59f52b379b771693746.jpg
    跟我一样深啦!恭喜,可以去官方啦
  • 文文89617 发表于 2015-05-24 12:55
    <br/>跟我一样深啦!恭喜,可以去官方啦
    打算过段时间再去
  • 传我,接好孕
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复