在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后的妹子进

• 话说是不是心里作用,排卵后右下腹疼,胸也涨两三天,跟刺一样,有次下腹疼,现在什么感觉也没有了,排卵试纸也只是水印,这两天感觉姨妈感太强,下个月努力吧!
    讨论区
  • 绘玖 | 备孕中
    还是有希望的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你说的这些都是排卵的基本症状,我每次排卵都这些情况,这些症状跟受没受孕没关系。受孕还是得看排了后精卵有没相遇。还是看试纸测的情况吧,别套症状了,没用,症状很多都是心理暗示作用。
  • 敏1988 | 备孕中
    婉约的九姑娘 发表于 2015-05-23 00:30
    <br/>你说的这些都是排卵的基本症状,我每次排卵都这些情况,这些症状跟受没受孕没关系。受孕还是得看排了后精卵有没相遇。还是看试纸测的情况吧,别套症状了,没用,症状很多都是心理暗示作用。
    心里作用啊,控制不住,现在知道大姨妈快来了才死心
    绘玖 发表于 2015-05-22 23:19
    <br/>还是有希望的
    没希望了
  • 绘玖 | 备孕中
    敏1988 发表于 2015-05-23 11:09
    <br/>没希望了
    怎么?来月经了?
    绘玖 发表于 2015-05-23 13:07
    <br/>怎么?来月经了?
    姨妈症状太准,还有6天就来了
  • 绘玖 | 备孕中
    敏1988 发表于 2015-05-23 11:09
    <br/>没希望了
    姨妈没来就有希望,我前两天一直都是姨妈症状
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复