在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近家长都很急着我们要宝宝,我们结婚快半年了,一直都没动静,会不会是怀不上

• 压力好大
    讨论区
  • YYYYyang | 备孕中
    s2525128254 发表于 2015-05-22 13:09
    <br/>你又时间不长 干嘛那么急 这是缘分 你太紧张也会影响
    嗯!谢谢你
  • 我结婚一年半了,前前一年多都在避孕,最近两个月才开始备孕,希望这个月好孕
  • 一念y | 备孕中
    我结婚半年多了,总是怀不上,家里那个着急呀!害得我每个月排卵后总是紧张到失眠,来姨妈就失望到流泪
    一念y 发表于 2015-05-22 13:27
    <br/>我结婚半年多了,总是怀不上,家里那个着急呀!害得我每个月排卵后总是紧张到失眠,来姨妈就失望到流泪
    我也是,我的这个月还没来,也不知道会不会是怀孕了
  • 一念y | 备孕中
    q1432214008507 发表于 2015-05-22 13:31
    <br/>我也是,我的这个月还没来,也不知道会不会是怀孕了
    刚测了个早早孕,貌似有意念灰,好紧张
  • 科学备孕吧,排卵试纸都用上,别断断续续的等好孕自己降临
    简ming 发表于 2015-05-22 13:35
    <br/>科学备孕吧,排卵试纸都用上,别断断续续的等好孕自己降临
    我没用过排卵试纸呢,那东西准吗?
    一念y 发表于 2015-05-22 13:35
    <br/>刚测了个早早孕,貌似有意念灰,好紧张
    加油
  • 一念y | 备孕中
    q1432214008507 发表于 2015-05-22 14:35
    <br/>加油
    刚测了根早早孕这样,希望是宝贝真的来了<br/>
  • 一念y | 备孕中
    q1432214008507 发表于 2015-05-22 13:31
    <br/>我也是,我的这个月还没来,也不知道会不会是怀孕了
    姨妈没来就有希望!加油!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复