在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看什么时候同房最好

• 如题,谢谢
    讨论区
  • 喜多多0526 发表于 2015-05-22 14:12
    <br/>恭喜好孕哦,是等到强阳过后再安排功课还是?
    有人是很难测到强阳的哦,所以只要有转弱,体温先降后升就可以安排功课了
  • 尘封妮 发表于 2015-05-22 16:03
    <br/>有人是很难测到强阳的哦,所以只要有转弱,体温先降后升就可以安排功课了
    转弱后体温多久测一次呢?
  • 喜多多0526 发表于 2015-05-22 16:18
    <br/>转弱后体温多久测一次呢?
    我体温是早上没什么动作之前测的,别人说这样才准,你现在白带拉丝了吗
  • 尘封妮 发表于 2015-05-22 16:26
    <br/>我体温是早上没什么动作之前测的,别人说这样才准,你现在白带拉丝了吗
    这个怎么看,是从尿液里看吗?有白色的丝
  • 喜多多0526 发表于 2015-05-22 16:35
    <br/>这个怎么看,是从尿液里看吗?有白色的丝
    你用手指在下面扣一点出来,拿两个手指拨拉一下,有长长的一条像鼻涕的丝那就是拉丝,有拉丝就代表着这两天是排卵期
  • Lxy19703603 | 备孕中
    喜多多0526 发表于 2015-05-22 10:54
    <br/>末次5月9号,周期27天。今天就是排卵日
    排卵过后,明天
  • 我也想问一下,是排卵的时候有拉丝?还是排卵后有?
  • 尘封妮 发表于 2015-05-22 17:02
    <br/>你用手指在下面扣一点出来,拿两个手指拨拉一下,有长长的一条像鼻涕的丝那就是拉丝,有拉丝就代表着这两天是排卵期
    谢谢你啊亲爱的,这方面我简直就是文盲!
  • 喜多多0526 发表于 2015-05-22 20:08
    <br/>谢谢你啊亲爱的,这方面我简直就是文盲!
    我也是这个月才开始了解的,这个软件有个好孕课堂,我认认真真看了才了解了些,我觉得讲究科学还是很有用的,我完全按照步骤走才顺利怀孕的,你也加油哦
  • 尘封妮 发表于 2015-05-22 20:29
    <br/>我也是这个月才开始了解的,这个软件有个好孕课堂,我认认真真看了才了解了些,我觉得讲究科学还是很有用的,我完全按照步骤走才顺利怀孕的,你也加油哦
    恩,从排卵期开始我就开始神经兮兮的,我老公也算配合,哈哈!你好好休息,我是上海的,你是哪里的?现在怀孕多少周啦?我去年9️怀孕一次,10周发现宝宝没有胎心了,所以这次特别紧张。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复