在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有打促排针的吗?

• 今天打第二针…怎么总觉得小肚子不舒服…不知道是心理作用还是怎么回事?大家有打促排卵针的吗?你们打后有什么感觉?
    讨论区
  • 为什么要促排呢,是多囊吗,我的多囊,不知道咋办呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小雪快来! 发表于 2015-05-21 15:38
    <br/>为什么要促排呢,是多囊吗,我的多囊,不知道咋办呢
    我卵泡发育的不好…医生建议促排…你呢?有没有去医院看看,让医生给你想想办法…
  • 我以前促排过
  • q1432048883848 发表于 2015-05-21 15:45
    <br/>我以前促排过
    有什么感觉没?我第一次打,是不是心理作用…
  • 啥感觉都没有,不用担心
  • 瓔ヅ鵅 发表于 2015-05-21 15:39
    <br/>我卵泡发育的不好…医生建议促排…你呢?有没有去医院看看,让医生给你想想办法…
    今天周期21天,我平时月经不调,医生说25号在去监测,左右都十多枚,好多啊<br/>
  • q1432048883848 发表于 2015-05-21 15:54
    <br/>啥感觉都没有,不用担心
    恩,好吧…谢谢…可能是我太紧张了…哎…要个宝宝怎么这么难…
  • 我打了,会有肚子不舒服的感觉,要排或已排的时候很明显
  • 小雪快来! 发表于 2015-05-21 15:54
    <br/>今天周期21天,我平时月经不调,医生说25号在去监测,左右都十多枚,好多啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/21/66ee73a7d60a706f254136905c398a48345920.jpg
    那就是有卵泡嘛…不用担心…照医生说的做…我监测卵泡都没有单子…就是医生写写病历,我也看不懂…
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复