在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奶水供需平衡了。不觉得乳房松松了,庆祝下

• 月子里奶水够的,出月子42天来了月经后就减少,请了两次催乳师,吃了催乳师给开的中药,都效果不大,为了喂奶,我每顿都吃高汤,两餐中间,临睡前都加餐,可能是因为大部分自己带宝宝的关系,我体重减得很快,奶水也少了。
    <br/>可我太想纯母乳了,又在网上带了下奶茶,10天一个疗程,吃了2天有效,吃到第8天我自己停了,没想到没过几天又少了,又拿出来吃,乖乖居然夜里涨奶了,又买了第二个疗程,没收到的时候,又听说一种叫生乳灵的药,买来吃,这个效果更好,都不会觉得乳房松了,够喂,每次吃的时间也不长,而且吃饱后也能睡个三四小时。
    <br/>当然,我这个不像有的宝妈说的追奶成功就挤个三四百毫升,我夜间坚持挤一次奶,喂完以后也就是125毫升左右,不过我已经很满足了,不需要经常涨奶,供需平衡就好了,宝宝吃的好,我就满足了。
    <br/>对了,从13号开始我开始喝大枣桂圆煮水,每天喝个2000毫升左右,就是有点上火。。。不过能补气血,也拼了,哈哈,希望对各位奶水不足的宝妈有个帮助,希望所有宝宝就能实现纯母乳呀
    讨论区
  • 生乳灵的是怎么样的药,我奶水不足,白天有时候要加餐奶粉
  • Y酒花 发表于 2015-5-21 19:36
    <br/>生乳灵的是怎么样的药,我奶水不足,白天有时候要加餐奶粉
    <br/><br/>一盒有四瓶,每天早晚各一瓶,100ml,我看了成分,全是中药,当归,黄芪,穿山甲什么的,全中药,可以放心吃的
  • ♥执迷不悟小姐 发表于 2015-05-21 20:53
    <br/><br/><br/>一盒有四瓶,每天早晚各一瓶,100ml,我看了成分,全是中药,当归,黄芪,穿山甲什么的,全中药,可以放心吃的
    网上买的吗,链接私信我一个
  • Y酒花 发表于 2015-5-21 20:56
    <br/>网上买的吗,链接私信我一个
    <br/><br/>下奶茶网上买的,这个药是我们当地医院开的,宝妈,下奶茶的链接要吗
  • ♥执迷不悟小姐 发表于 2015-05-21 21:10
    <br/><br/><br/>下奶茶网上买的,这个药是我们当地医院开的,宝妈,下奶茶的链接要吗
    医院配的啊,哎,催奶茶我也喝过,那会海淘的地球妈妈,对我而言,效果没有。。
  • Y酒花 发表于 2015-5-21 23:58
    <br/>医院配的啊,哎,催奶茶我也喝过,那会海淘的地球妈妈,对我而言,效果没有。。 ...
    <br/><br/>不是自己医院生产的,是有生产厂家那种,应该别地方也会有卖噢,我看好多妈妈吃地球妈妈啦活力妈妈,我也差点吃了,可是看到成分里有茴香,我就一直不明白怎么会有茴香呢?茴香不是回奶的吗?所以怕回奶,凡是有茴香的下奶茶我都不喝,活力妈妈地球妈妈都有,后来我吃的那个就没有茴香,我觉得哪怕吃了没效果也行可别吃了回奶啊
  • Y酒花 发表于 2015-5-21 23:58
    <br/>医院配的啊,哎,催奶茶我也喝过,那会海淘的地球妈妈,对我而言,效果没有。。 ...
    <br/><br/>宝妈,是国药准字的,贵州产的,产家是贵州三仁堂,本来想传个图片给你看看,我不会弄,老是上传失败,额
  • ♥执迷不悟小姐 发表于 2015-05-22 09:43
    <br/><br/><br/>宝妈,是国药准字的,贵州产的,产家是贵州三仁堂,本来想传个图片给你看看,我不会弄,老是上传失败,额
    谢谢宝妈,我淘宝查查看有没有,不行去药店问问,牌子就是生乳灵呀
  • Y酒花 发表于 2015-5-22 10:29
    <br/>谢谢宝妈,我淘宝查查看有没有,不行去药店问问,牌子就是生乳灵呀
    <br/><br/>牌子是贵州三仁堂,药的名字是生乳灵
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复