在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于辐射服

• 现在怀孕初期,平时上班少用电脑唯独六日差不多加起来一天要用三个小时而且连续电脑前要坐至少一小时,不穿辐射服是不是不行?可是我问了医生医生说穿那也是精神的一种自我安慰没用的!

想问问姐妹们有没有电脑一族或者手机一族,你们是怎么度过怀孕时期的?谢谢回复
    讨论区
  • 那就是精神上的自我安慰!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liyt 发表于 2015-05-20 20:06
    <br/>那就是精神上的自我安慰!
    那你怎么度过辐射期的
  • 没什么关系的,我一天八小时电脑前,随时玩手机。
  • s1984323855 发表于 2015-05-20 20:07
    <br/>没什么关系的,我一天八小时电脑前,随时玩手机。
    是不?亲,我也是每天电脑办公么现在都每天提心吊胆的就怕宝宝畸形
  • 生活中的辐射都不会影响到的
  • 有害的辐射是电离辐射,生活用电子设备是非电离。国外压根没人穿
  • DCCD12 发表于 2015-05-20 20:33
    <br/>有害的辐射是电离辐射,生活用电子设备是非电离。国外压根没人穿
    谢谢亲的回复啊!估计是从小生活在医院附近见了太多的非正常小孩子,心理有了阴影了,一看到关于电的就恐怖!
  • 丁V113 发表于 2015-05-20 20:07
    <br/>那你怎么度过辐射期的
    我就没穿过,现在已有二宝儿依然没有穿。
  • liyt 发表于 2015-05-20 21:47
    <br/>我就没穿过,现在已有二宝儿依然没有穿。
    据说真正的防辐射衣服把手机放到里边是接不通的,但基本没有哪件能做到。亲不用太担心,一般生活中的不可避免的是不会影响到宝宝的。我也是一天8小时电脑前,但心里不舒服就尽量少用或者买一件~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复