在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡已排除,坐等结果

• 之前检测一个卵泡,打了破卵针,做了功课,今天去查已经排卵,做等结果
    讨论区
  • q1432023322282 发表于 2015-06-16 18:13
    <br/>好像是正常值,医生担心我不能正常排卵,所以打破卵针,增加机会
    你打多少单位的绒促?我今天早上打了5000单位的,不知道能不能破
  • q1432023322282 发表于 2015-06-16 18:18
    <br/>我也不知道那医生什么意思了
    请问亲打了针后什么时间同房的呀?学习下,昨天打了针好胀
  • 兔兔的耳朵 发表于 2015-06-17 12:27
    <br/>你打多少单位的绒促?我今天早上打了5000单位的,不知道能不能破
    我压根没看多少量哦
  • 兔兔的耳朵 发表于 2015-06-18 06:01
    <br/>请问亲打了针后什么时间同房的呀?学习下,昨天打了针好胀
    上午打了,医生说当天和第二天同房,我是第二天早上同房的
  • q1432023322282 发表于 2015-06-18 17:14
    <br/>上午打了,医生说当天和第二天同房,我是第二天早上同房的
    今天早上九点测卵泡还没破,于是再打了5000单位绒促,晚上回家蹦蹦跳跳活动下希望赶紧破吧,菩萨保佑!!一会儿洗洗准备同房了,感觉宝宝已经在路上了!
  • q1432023322282 发表于 2015-06-16 18:00
    <br/>已经怀上一个月了
    请问楼主,我今天下午打了破卵针应该什么时候同房呢?打完后右下腹一直有点刺痛的感觉,因为这个月的成熟卵泡在右边。你的是这样的吗?
  • 我打了没感觉,我是上午打了,第二天早上和晚上同房的,但是医生说当天和第二天都要同房的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复