在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈不来就有希望吗?

• 末次月经4.21,5.4号月经第14天检测卵泡1.8,4、5、7号同房,8号检测已排,医生开了12天黄体酮,吃了几天后开始燥热失眠,现在好转了,但是姨妈期已经过了,ZZY白板,还有希望吗?去医院看一下呢还是继续等呢....求姐妹们支招 谢谢
    讨论区
  • sunshine小哇 发表于 2015-05-20 10:52
    <br/>你测到了阿。恭喜阿。你是哪次排卵的阿?
    应该是5月八九号左右吧
  • 兜兜妈688 发表于 2015-05-20 10:29
    <br/>对,只要姨妈不来多半有希望,我今天61天,昨天测出,今天也测出,之前都是白板
    你是怀孕了吗,我月经过了10天,昨天去医院验血检查没怀孕,可是几年来我月经都挺正常的,亲我还有希望吗,看到帮忙回复下谢谢了
  • 咱们情况一样,希望咱们都好孕
  • q1431996505870 发表于 2015-05-20 11:36
    <br/>咱们情况一样,希望咱们都好孕
    嗯 你姨妈推迟几天了,希望我们都好孕
  • 我4月15末次,平时周期35天~到现在都没来月经,还没去医院验血,有点忐忑
  • s1314058731 发表于 2015-05-20 12:15
    <br/>我4月15末次,平时周期35天~到现在都没来月经,还没去医院验血,有点忐忑
    试纸能测到吗?姨妈不来又测不出最纠结,祝你好孕
  • doris0115 发表于 2015-05-20 12:30
    <br/>试纸能测到吗?姨妈不来又测不出最纠结,祝你好孕
    前几天是大白板,这几天懒得测了~准备坐等姨妈的~
  • q1432086882443 | 备孕中
    兜兜妈688 发表于 2015-05-20 10:29
    <br/>对,只要姨妈不来多半有希望,我今天61天,昨天测出,今天也测出,之前都是白板
    正能量啊
  • bao1314宝宝 发表于 2015-05-20 11:35
    <br/>你是怀孕了吗,我月经过了10天,昨天去医院验血检查没怀孕,可是几年来我月经都挺正常的,亲我还有希望吗,看到帮忙回复下谢谢了
    只要姨妈不来都有希望的,你想想我,我周期36左右,,早该来没来,,末次3月21,,直到5月几号才排卵!!!
  • 哦,谢谢你,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复